Из-за скандала с народным депутатом Украины Софией Фединой, внимание общества оказалось не там, где должно

Неужели Украина достигла той ситуации, когда главными проблемами страны стали высказывания депутатов о президенте?

Такое мнение высказал в Politeka Online российский журналист Аркадий Бабченко, комментируя скандальное видео волонтера Маруси Зверобой и нардепа от «Европейской солидарности» Софии Фединой, в котором те «сыпали» угрозами в сторону президента Украины Владимира Зеленского, (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

«Я что-то совсем не понимаю. Как по мне, это все вопросы 125 степени важности: кто-что сказал, кто-зачем сказал. Но я так понимаю, что «свобода слова» она на то и есть «свобода слова». Если кто-то, что-то сказал… Вы вообще про «Эффект Барбары Стрейзанд» слышали что-то, друзья мои? Здесь, если кто-то слышал что-то, а кто-то ляпнул, то Вы просто пройдите мимо. Зачем это раскручивать? Сейчас это будет везде», — отметил он.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

Полякова показала, какая она без косметики и белья: "Любовь в гамаке"

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

Показать еще
Выборы мэра: киевляне готовы отдать свои голоса Пальчевскому

Также он отметил, что в России для пропаганды будет использоваться все, что возможно и все, что невозможно тоже.

«Если нет каких-то реальных новостей, то они будут придумываться. Например, какие-то распятые мальчики в трусиках. И зомбоящик он на то и зомбоящик и средство массовой пропаганды, чтобы зомбировать, пропагандировать население. Понимаете в чем дело: российский народ — не является субъектом политики. Вот, что думает российский народ, российскому государству совершенно плевать. Вот сегодня он думает одно. Но если нужно будет изменить их мнение, то телевизор это мнение изменит за месяц, даже за неделю», — сказал эксперт.

Напомним, что против Украины идет масштабная информационная операция в которой невольно начал проигрывать Владимир Зеленский. Об этом напомнил военный и политический аналитик, ветеран АТО Юрий Кочевенко.

По словам военного, за последние две недели количество российских фейков, затрагивающих украинские власти, выросло до уровня 2014 года.

Кочевенко отметил, что скандальное видео народного депутата Софии Федины и волонтера Маруси Зверобой, которые резко отреагировали на скандал в Золотом, тоже может «сыграть на руку» Кремлю.

«У нас свобода слова, каждый имеет право высказываться. Но, конечно, в рамках определенных ограничений. В том числе, есть статья за призывы к свержению конституционного строя вооруженным путем», — сказал он.

Напомним, опасный план Путина загнал Зеленского в угол, президенту не выбраться.

Как сообщала Politeka, Зеленского серьезно подставили, на кону самое главное.

Также Politeka писала, что скандал с Зеленским на Донбассе получил продолжение: красноречивые кадры слили в сеть.