В Верховной Раде заметили мужчину с подозрительным мешком, который насторожил украинцев

Как сообщает Politeka, интересной фотографией поделился на своей в Фейсбук фотограф Ян Доброносов. Снимок сделан в одном из коридоров украинского парламента. На нем неизвестный работник рады несет куда-то внушительный мешок.

На фото видно, что мешок полный, и мужчина вынужден взвалить его на плечо. При этом остается неизвестным, что именно находится в мешке.

«Новый год уже скоро», - подписал снимок фотограф.

Популярные статьи сейчас

Пожар в одесском колледже: самые страшные опасения сбылись

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Показать еще

В свою очередь, украинцы принялись гадать, что же несет работник Рады. Некоторые в шутку предположили, что это могут быть зарплаты депутатов.

«Он подарки несёт?», «Доплаты депутатам?», «Так вот ты какой, Святой Николай», «а говорили в конвертах», «В переписке у известного всем депутата вроде бы шёл разговор про зарплату в конвертах!», - пишут люди.

Напомним, ранее сообщалось о том, что из фракции «Слуга народа» исключили сразу нескольких нардепов, ранее засветившихся в одиозных скандалах.

Состав фракции был обновлен во вторник, 3 декабря. Об этом в ходе утреннего пленарного заседания объявил спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков.

«Слуги народа» исключили из своей фракции Антона Полякова, Анну Скороход и Романа Иванисова. Известно, что решение об исключении Скороход и Полякова было принято 15 ноября, а Иванисова – 2 декабря.

Как утверждают в самой фракции, причиной исключения Полякова стали прогулы.При этом заместитель главы фракции Александр Корниенко заявил, что:

"Их (Скороход и Поляков – ред.) исключили за нарушение договоренностей касательно общей позиции по тем вопросам, по которым фракция выработала общую позицию".

Скандал вокруг Иванисова разгорелся после того, как выяснилось, что у него есть погашенная судимость по обвинению в изнасиловании. Нардеп Игорь Гузь с трибуны потребовал, чтобы его исключили из фракции, на что Разумков ответил, что это уже сделано.

Напомним, команда Зеленского трещит по швам, первым не выдержал Разумков: "Придется слить...".

Как сообщала Politeka, главную цель встречи Путина с Зеленским официально озвучили в Кремле: "До 1 января нужно...".

Также Politeka писала, что депутатку от "Слуги народа" застукали за поцелуем с женщиной: "любовь-морковь".