Появились подробности телефонного разговора российской пропагандистки Ольги Скабеевой с Владимиром Зеленским

Скандальная журналистка представила запись разговора якобы с президентом Украины в эфире своей программы «60 минут». Ее муж и соведущий Евгений Попов рассказал о том, что они нашли номер Зеленского в «справочнике президентов Украины» и решили с ним связаться, а Зеленский действительно взял трубку.

На представленной записи в трубке действительно можно услышать голос с характерной хрипотцой, однако в то же время он не особо похож на голос Зеленского.

Владимир Зеленский

Предполагаемый «президент» говорит, что поднимает трубку только в случаях, когда что-то произошло. После этого он извиняется и вешает трубку.

Популярные статьи сейчас

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

Кейт Миддлтон раскрыла первое слово сына и огорошила всех: "вместо "мама" произнес..."

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон засветила лишнее в фотосессии и нарвалась на критику: горячие кадры

Показать еще

«Я всегда прерываюсь, когда какие-то беседы. Потому что думаю, мало ли, что-то у кого-то случилось и произошло. И, поскольку я понимаю, что у вас ничего не случилось и не произошло, ни с вашими близкими и родными, я тогда, извините, продолжу общение с коллегами», - сообщает собеседник Скабеевой.

«Вот такой у нас получился "нормандский формат". Но обратите внимание, страшно деликатный и весьма тактичный. Очень приятный в общении человек. Владимир Александрович, это не розыгрыш, звонила правда я и хотела записать с вами интервью», - заявила пропагандистка.

Она также в очередной раз принялась агрессивно доказывать невиновность России в проблемах Украины и призвала Киев нормализовать отношения с Москвой.

«Осознайте, мы, разумеется, не агрессоры. Мы обеспокоены и страстно надеемся на нормализацию российско-украинских отношений», - заявила Скабеева.

зеленский

Напомним, ранее мы писали о том, что в сети подняли на смех пропагандистку президента РФ Владимира Путина, которая по воле случая дозвонилась украинскому лидеру.

«Позвонила сейчас президенту Зеленскому. А он трубку взял)Все подробности сегодня в 18.50. в программе #60минут! И да, очень приятный в общении..», - говорится в сообщении.

Как можно заметить, на самих кадрах Скабеева якобы разговаривает с Зеленским. При этом сама пропагандистка явно взволнована от такого неожиданного для себя развития событий. При этом пользователи сети порекомендовали ей набрать руководство России и сравнить, как ей ответят там.

Напомним, Скабеева закатила истерику из-за решения Зеленского: "Хочет захватить Кремль".

Как сообщала Politeka, Скабеева поплатилась за ложь в прямом эфире: "Отжимают квартиры и машины".

Также Politeka писала, что выходка Скабеевой в прямом эфире вывела из себя даже россиян: все из-за Зеленского.