Топ-пропагандистку Кремля Ольгу Скабееву вывела из себя новость о том, что новым командующим ООС (Операции Объединенных сил) стал генерал-лейтенант Владимир Кравченко

Скандальная телеведущая пропагандисткой телепередачи "60 минут" Ольга Скабеева закатила скандал в прямом эфире на канале Россия 1. Кроме того, пропагандистка перешла на оскорбления в адрес генерал-лейтенанта Владимира Кравченко. 

По ее словам, у нее якобы возникло ощущение, что президент Украины Владимир Зеленский издевается или же его взяли в плен "бандеровцы". Еще по ее невменяемым домыслам - Зеленского мог взять в плен сам Порошенко. 

"Теперь эту должность занимает человек, который целью всей своей жизни обозначил борьбу с Московией! Мол, не умру и даже на пенсию не уйду, пока не возьму Кремль", – начала выкрикивать топ-пропагандистка.

В то же самое время, она даже не удосужилась правильно назвать должность командующего ООС.

После ее заявлений, на экране в студии пропагандистской передачи решили включить досье на Кравченко. Его сделали украинские журналисты, кроме того на видео известные украинцы начали делиться своим мнением о Кравченко. Они рассказали о его глубоком патриотизме и профессионализме.

Ольга Скабеева

Услышанное еще больше разозлило скандальную Скабееву и она в приступе гнева, не выбирая выражений начала переходить на ругательства. 

"Я бы, конечно, сказала, что как можно быть таким идиотом, если бы не была сейчас на российском центральном телевидении. Наверное, по телевизору так неприлично выражаться, а также "братский" народ, соседнее государство, Зеленский-миротворец. И тем не менее, как можно быть таким идиотом?! Вот как он собирается завершать войну?! Личные счеты с Путиным и захват Кремля!" – начала кричать Скабеева.