Топ-пропагандистку Кремля Ольгу Скабееву разозлили в прямом эфире, разоблачением об ужасных преступлениях, которые происходят на Донбассе

Так, российский политолог Андрей Никулин пришел на пропагандистскую телепередачу "60 минут", где заявил что в рядах террористов есть маргиналы, которые только и делают, что грабят украинскую территорию и продолжают наживаться на войне, происходящей на Донбассе.

"Партия войны существует в "республиках Л/ДНР". Сколько выгодоприобретателей от войны, тех людей, которые до войны были никем, а сейчас отжали квартиры, машины, сели на потоки контрабанды", – спокойно отметил Никулин, продолжая смотреть на телеведущую топ-пропагандистку Ольгу Скабееву.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон засветила лишнее в фотосессии и нарвалась на критику: горячие кадры

Соблазнительная Ким Кардашьян забыла надеть белье под роскошное платье: "от этого фото аж в пот бросает"

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Показать еще

Как только слова сорвались с губ политолога, Скабеева не выдержала и в приступе гнева сразу же попыталась сменить тему разговора и защитить оккупантов, которые разворовывают Украину и убивают ее жителей.

"Вы знаете, я понятия не имею, что за выгодоприобретатели, какие квартиры и машины! Приведите, пожалуйста, примеры, чтобы та самая партия войны предлагала уничтожать Украину? Нет таких людей на Донбассе!" – начала оправдываться топ-пропагандитка, озвучив очередную ложь.

Скабеева

Также ранее сообщалось, что скандальный российский политик Владимир Жириновский сделал очередное скандальное заявление, в котором решил использовать украинцев ради решения демографических проблем в Российской Федерации.

 

Скандальный российский политик Владимир Жириновский возмутился из-за того, что в России возникла демографическая ситуация, которую уже давно можно было бы побороть.