В оккупированном Россией Крыму на территории так называемых госдач и пансионатов для руководства РФ возводят новые объекты

Как сообщает "Проект", на захваченных территориях строят ледовые арены, бассейны и зоны отдыха.

Кроме того, у местных жителей отбирают их земельные участки.

"На территории одной из госдач недалеко от Фороса возводят большую ледовую арену и татами. Строители и сотрудники госдачи уверены: это все делается специально для президента России Владимира Путина, любителя хоккея и дзюдо. Тем более что татами строили как раз к его визиту на полуостров", – говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Погода поиздевается над украинцами, температурные качели не пожалеют никого: к чему готовиться

Траур в Голливуде, умерла легендарная актриса: фильмы и сериалы с ней покорили весь мир

Пальчевский раскрыл свои опасения о ближайшем будущем: «Они меня застрелят...»

Пугачева перешла все границы и забрала у любовника самое сокровенное: "А мне плевать..."

Показать еще

Также на территории восстановили бассейны, сауны и купели спа-комплекса , отремонтировали систему вентиляции и кондиционирования, возвели общежитие для рабочихна 60 койко-мест.

Вся территория окружена высоким забором, и закрывает доступ к морю.

Это самый охраняемый в Крыму. Идущий вдоль трассы шестиметровый забор – лишь первый контур, за ним еще один. Между заборами ходит вооруженный патруль. На территории больше сотни камер, у забора – сигнальные мины-ловушки, на видовых площадках – посты наблюдения.

А вот жители Крыма бояться ща свои дома, так как Крымский Росреестр по просьбе ФСБ перестал регистрировать права собственности на дома и землю в близлежащем поселке. Теперь недвижимость нельзя ни продать, ни завещать, ни подарить, и суды не помогают

 Ранее мы сообщали, что российские оккупанты устроили массовую вырубку вековых деревьев в ялтинском парке, а Севастополь и вовсе пережил "набег вандалов".

Вырубка началась в парке санатория им. А. Чехова. В ночь на 5 декабря российские вандалы орудовали в Севастополе.

Им удалось украсть кустарники, которые совсем недавно посадили. Помимо этого, злоумышленники не стесняясь пытались украсть лавочку.

"Неизвестные похитили недавно высаженные кустарники и даже пытались вытащить из земли большие деревья итальянской сосны. Также неизвестные пытались выкрутить и унести скамейку", - рассказывает блогер.