Всплыли детали плана, с помощью которого США планируют уничтожить Россию и режим Владимира Путина

Об этом в комментарии журналистам рассказал командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян, пишет Апостроф.

По его словам, США разработали план, первой целью которого является преодоление системы противовоздушной обороны в Калининграде (Россия).

Командующий ВВС США также отметил, что Белый дом готов «очень своевременно» ответить на возможную агрессивную политику Владимира Путина в странах Европы.

Популярные статьи сейчас

Семенович в тесном платье с декольте соблазнила известного россиянина, кадры развлечений: "Какая же конфетка"

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Нацбанк после скандала вводит в обращение новые деньги, как они выглядят: "С 15 сентября..."

Как выглядели Кароль, Брежнева, Ивлеева и другие звезды до того, как попали в шоу-бизнес: из простушек в королевы

Показать еще

«Мы отрабатываем эту схему. Мы все время продумываем эти планы, и если когда-нибудь будет нужно, мы будем готовы их осуществить», — подчеркнул Харригян.

При этом американский генерал отказался раскрывать детали разработанного Пентагоном плана по уничтожению России. Но не исключено, что в этом случае будет осуществляться всестороннее наступление, включающее в себя нападение с воздуха, земли, моря, космоса, а также атаки в киберпространстве и радиоэлектронную борьбу, благодаря чему режим Владимира Путина будет вынужден капитулировать.

россия

Печальный прогноз для Владимира Путина озвучил также экс-представитель Североатлантического Альянса в РФ Гарри Табах. По его словам, Владимир Путин активно готовится к возможному «дворцовому» перевороту в Кремле, а Россию в этом случае охватит гражданская война

Он предположил, что если Владимир Путин будет свергнут из Кремля, то российское ядерное оружие «пойдет по миру», а Россия увязнет в гражданском конфликте.

«Я … знаю точно одну вещь, что, когда Путина не будет, там будет смута и гражданская война, потому что он избавился от всех демократических институтов. Как раз президенту Украины было бы легче всего избавиться от всех демократических институтов, потому что в стране — война, но вы смогли их сохранить. А Путин даже в мирное время умудрился избавиться от них», — утверждает он.

Табах уверяет, что после того, как Владимир Путин потеряет власть, то «все эти царьки начнут хватать власть и передерутся друг с другом». Именно в этом, по мнению экс-представителя НАТО в РФ, кроется реальная опасность для цивилизованного мира.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, Зеленскому отметили главный промах, ошибка может стать роковой.

Также Politeka писала, что всплыла грязная тайна команды Зеленского: что увидели журналисты в офисе представителя президента.