Скандальная волонтерка Маруся Зверобой, которая ранее угрожала президенту, захотела лично встретиться с главой Украины Владимиром Зеленским

Как передает Politeka.net, об этом она заявила в своем телеграм-канале:

"Я хочу встретиться с Зеленским. Один на один! Можно с прослушкой и видеонаблюдением. Но один на один. Без посторонней гопоты! У него должен быть хоть один шанс услышать голос "воинственного меньшинства"! Это вопрос национальной безопасности! Чтобы он потом, когда его окружения утопит всех в крови, не говорил, что чего-то не знал. Володя, я думаю ты не будешь против. Просто объясню по пунктам чего хотят те, кто постоянно гудит у тебя под офисом! А ты дальше, зная все это, принимай решения, какие хочешь, но мы по крайней мере будем знать, что ты в курсе, что у тебя под окнами происходит. Встречу не оттягивай, пока далеко не зашло. Если согласишься, то только за это пожму руку".

Ранее мы сообщали, Маруся Зверобой оказалась замешана в громком деле по убийству Павла Шеремета. 

Павел Шеремет

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная экс-Nikita поиграла прелестями в душе: "Ку-ку, мой мальчик!"

Знойная красотка из «Квартала 95» в одних трусиках показала «сказочное Бали»: личные кадры

Звезда "Орла и Решки" поразила пикантными кадрами в самых неожиданных местах и позах: "Это безумие!"

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

Заместитель главы Нацполиции Евгений Коваль 12 декабря на брифинге заявил, что имя Зверобой упоминала во время телефонных разговоров с некоей Т. по прозвищу Вася одна из подозреваемых по делу Шеремета Юлия Кузьменко. 

Судя по информации с прослушки, преступники рассматривали возможность сделать Зверобой «сакральной жертвой». В разговоре также обсуждалась возможность похищения детей волонтерки, чтобы «их искала вся Украина».

Примечательно, что Кузьменко лично знает Зверобой, и в сети есть их совместная фотография.

Ранее мы сообщали, у Зверобой провели обыски сотрудники ГБР и СБУ в рамках расследования по факту угроз президенту Украины. Волонтерка вела стрим, в котором, как считает следствие, прозвучали угрозы в адрес Владимира Зеленского. 

зеленский

После обысков она записала очередное видео, где назвала произошедшее политическим преследованием.