Скандальная волонтерка Маруся Зверобой сделала новое резкое заявление против президента Украины Владимира Зеленского

Как сообщает Politeka. net, волонтерка решила обновить аватарку на своей личной странице в Facebook. Так, она сделала надпись в стилистике "Зе-команды" – "ЗверобойСЯ!"

"Потешная заставочка. Наша земля – наш порядок! Не русский! Донбасс наш! Крым наш! Простые вещи. Украинская власть должна иметь такое же направление не на словах, а в делах. Иначе эту наклеечку на лбу вам налепим!" – написала она на своей странице.

Популярные статьи сейчас

Сердючка загнала Дана Балана в очень неловкое положение, видео взорвало сеть: "Куда я попал?"

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Показать еще

Также ранее сообщалось, что домой к Зверобой пришли с обысками сотрудники ГБР и СБУ. Причиной послужил скандальный стрим, в котором, как считает следствие, волонтер угрожала президенту Украины убийством.

На фоне обысков в своем доме Зверобой выступила с новым обращением. Она подчеркнула, что считает происходящее политическим преследованием, а нашумевший стрим «распиаренным и вырванным из контекста разговором» между ней и нардепом Софией Фединой.

«Повторяю еще раз: если ты будешь хамить нашим военнослужащим, то с тобой случится все, что там мы по списку тебе объясняли с Фединой. Если еще не доходит. И если ты думаешь, что с тобой то не случится, потому что ты мне заказал обыск дома у моей бабушки, то ты ошибаешься: произойдет все так, как мы сказали», - заявила волонтер.

Напомним, ранее в сети огласку получило видео, на котором нардеп от «Европейской солидарности» София Федина вместе с волонтеркой Марусей Зверобой резко раскритиковали манеру общения президента Зеленского с ветеранами, которые приехали в поселок Золотое перед разведением войск.

В видео Федина намекнула, что «президент думает, что он бессмертен», и обвинила, что Зеленский «пытается вернуть в Украину врага»

«Там случайно может взорваться граната, обстрелы бывают случайно… Но честно говоря, было бы красивее, чтобы это все произошло во время московских обстрелов, когда кто-то в голубой или белой рубашке припрет на передовую», — сказала она.

Напомним, Зеленский поговорил с Меркель перед встречей с Путиным: раскрыты детали разговора.

Как сообщала Politeka, Майдан назревает против Зеленского, началась "артподготовка".

Также Politeka писала, что Зеленский перед встречей с Путиным изменил законы ВСУ.