Известный повар Эктор Хименес-Браво удивил своих поклонников новой публикацией в сети

Как передает Politeka.net, на опубликованном снимке вместе с Эктором появился украинский президент Владимир Зеленский, который на днях провел встречу с начальником крымских и донецких террористов Владимиром Путиным.

"С самого утра тренируемся с Президентом. @zelenskiy_official тоже любит спортзал!", - подписал публикацию известный кулинар.

На фотографии Эктор мило улыбается в компании украинского президента Владимира Зеленского. Мужчины одеты в черную спортивную форму. 

"Хороший пример для подражания. Так держать.", " Два красавчика",  "Два идеала на одной фотке",  "Вот так встреча 🙌 Отличное фото ", "Здесь хоть президент на себя похож, а то в последнее время очень измучен и напряжен..",  - писали в сети.

Ранее президент Владимир Зеленский произвел фурор в сети своим новым достижением.

На опубликованных фото видно Зеленского до похода в спортзал, спустя несколько недель и в режиме «машины для жима». Это стало причиной бурной реакции со стороны пользователей.

«Наш президент сильный духом и телом, прекрасный пример вечным нытикам и лентяям, ообенно тем, что любят в соц.сетях поливать его грязью, что аж челюсти сводит от зависти к сильному и умному президенту», «Хороший пример всегда полезен, особенно когда его подал глава государства», «Лучше бицепс, чем как некоторые, брюхо отъедают на народных харчах», «Когда снизят цены на коммуналку?», «Фото личного пользования, для семейных альбомов. В соцсетях им не место», «Президент должен кичиться интеллектом, уровнем жизни граждан, международным авторитетом Украины, а его фигурой пусть жена интересуется», — пишут они.

Напомним, Лавров в США раскрыл, что произошло между Путиным и Зеленским.

Как сообщала Politeka, выяснилось, что нашептала Меркель Путину в Париже, Зеленскому не позавидуешь.

Также Politeka писала, что Донбассу уготовили новую судьбу, Зеленский бессилен: "в последующие четыре месяца...".