Актер Армен Джигарханян заявил, что не собирается подписывать никаких писем в поддержку российского президента Путина в конфликте с Украиной

Он выразил непонимание того, как россияне и украинцы могут враждовать между собой и раскритиковал агрессивные действия России по отношению к Украине.

Кроме того актер отметил, что ситуацию накаляет тот факт, что россияне ежедневно получают с экранов телевизоров "изуродованную" информацию о событиях в Украине, где показывают "вопиющую неправду".

Свое отношение к ситуации он описал армянской пословицей.

армен джигарханян

"Один дурак бросил камень в воду, 100 умных вытянуть не могут", - сказал актер.

Ранее мы сообщали, что актера прооперировали.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Пьяный пешеход толкнул под грузовик 27-летнего врача: появилось видео с моментом гибели

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

Жизнь знаменитого актера оборвалась на глазах у его родственников: "Покойся с миром"

Три знака Зодиака ждут важные перемены: кому повезет летом

Показать еще

Армен Джигарханян

Джигарханяну установили сложный кардиостимулятор последнего поколения. Сообщалось, что операция прошла успешно и сейчас актер находится в сознании. Тем не менее его состояние оценивается как стабильно тяжелое – у артиста наблюдается сложная форма аритмии.

Однако актер Марк Рудинштейн опроверг информацию о том, что Джигарханян перенес операцию.

Кроме того, весной 2018 года в СМИ появлялись сообщения о том, что Джигарханян находится в критическом состоянии после перенесенного инфаркта, но такие заявления не получили официального подтверждения. Несмотря на проблемы с высоким давлением, актер старался не пропускать ни одного сбора актеров.

Стоит отметить, что здоровье Армена Джигарханяна серьезно пошатнулось после скандального развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Актер стал чаще бывать в стенах медицинских учреждений, чем дома.