Известный российский артист Валентин Гафт доживает последние дни из-за смертельно-опасного недуга

82-летняя знаменитость снялся в программе «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия» в честь умершей актрисы Натальи Гундаревой. Зрителей ужаснула внешность тяжело больного актера.

Валентин Гафт страдает болезнь Паркинсона, которая продолжает развиваться. Редактор ток-шоу Наталья Галькович призналась, что сам актер едва способен передвигаться. На съемки его привезла помощница. По словам работницы телеканала, Валентин Гафт появился голодный. Создатели программы накормили его и заметили явные провалы в памяти.

Как можно заметить на кадрах, Валентин Гафт заметно осунулся и похудел. Несмотря на это, актер пытается играть в театре и посещать телешоу. Он признался, что постоянно нуждается в помощи врачей и дорогостоящем лечении. При этом Гафту платят довольно скромно — от пяти до 50 тысяч рублей за программу. В то же время, скандально известная Виталина Цымбалюк-Романовская получает по 500 тысяч за съемки. Так она и заработала на разводе с Арменом Джигарханяном. Впрочем, актер рад и такому заработку.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

Найдено тело известного российского актера, первые детали трагедии: "Страдал..."

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Показать еще

Валентин Гафт осознает свое плачевное состояние. Он уже готовится отойти в иной мир, о чем откровенно заявил на телепередаче. «Не хочу стать обузой для кого-то, но ходить мне действительно тяжело. Я доживаю, мне осталось мало, и я это понимаю», — подчеркнул знаменитый актер.

Внезапно ушел из жизни известный украинский политолог: «Вечная память!»

Валентин Гафт также переживает из-за смерти своих коллег из театра «Современник»: Тамары Дягтеревой и Сергея Шеховцева. Но из-за своего тяжелого состояния актер даже не смог пойти на их похороны. Он подчеркнул, что не просит поблажек у «Современника» — там есть кому работать.

Болезнь Паркинсона является неврологическим недугом. Он прогрессирует медленно и чаще всего возникает у пожилых людей Основным симптомом заболевания считается сильное нарушение двигательных функций. Или так называемый «дрожательный паралич». У больных постоянно дрожать конечности и повышенная скованность мышц. Из-за этого им сложно ходить и выполнять точные движения.

Напомним, остановилось сердце легендарного украинского актера: «его фильмы любили все».

Как сообщала Politeka, молодой российский актер подорвался на боеприпасе: первые подробности.

Также Politeka писала, что известный актер вернулся с того света и показал, как живут в раю: впечатляющие фото.