В сети показали спальню Рината Ахметова, такую роскошь себе могут позволить лишь короли

В августе 2019 года инвестиционная компания "SCM Holdings Limited", которая принадлежит Ринату Ахметову, приобрела особняк "Villa Les Cedres" по цене €200 000 000. Сеть облетели снимки и видео самого особняка, а также нескольких из спален особняка.

Миллиардер стал владельцем самого дорого исторического особняка на Лазурном берегу Франции в городе Сен-Жан-Кап-Ферра. Площадь виллы составляет около 5500 квадратных метров. В нем имеется 14 спален , а в одной из комнат стены обтянуты шелком с вензелем короля Леопольда II.

В саду 16 000 видов растений, среди которых много экзотических и редких. В доме также имеется бальный зал, огромный бассейн и конюшня на 30 лошадей. 

Популярные статьи сейчас

Часть Украины уйдет под воду, климат изменится кардинально: где нельзя будет жить

Кошевой сообщил о невосполнимой потере в Квартале 95: "Все произошло очень быстро"

50 гривен за доллар: украинцев предупредили о рекордном скачке, "но будет и хорошее"

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Показать еще

Судя по снимкам в одной из спален находятся старинные картины и деревянная мебель, которые хорошо сохранились до сегодняшних дней. На стенах и потолке — лепнина, на паркете лежит огромный ковер. Тут тебе и большие зеркала в фигурных рамах, изысканные настольные лампы, позолоченные канделябры, кровать с балдахином и арочные окна. 

Другая спальня не менее роскошная, но уже выполнена в бежевых оттенках. В ней сохранились антикварная мебель, позолоченная отделка стен, а также произведения искусства – все дышит роскошью и дороговизной.

 
Напомним, что пользователи сети не могли подобрать слов, чтобы выразить свое возмущение такой покупке олигарха. Многие сделали предположения, что такую роскошь он себе позволил за счет украинцев.

 "Да, а у кого-то зарплата 500 долларов в месяц",  "Люди с голоду умирают в Украине, а он себе виллы покупает. Слава УКРАИНЕ ((((( Слава Коррупции (((("  "Ждем очередной ТРАНШ от МВФ", "Чтоб я так жил", "Поздравляем тебя Ринат. Самый богатый человек в самой нищей стране. Поднялся на зеленых тарифах, пока лохи собирают копейки чтобы за свет заплатить.", "ПШОНКА 2.0", "А чего же не шикануть? Полная страна баранов, платящих по несуществующим тарифам за инфраструктуру украденную у них же.", - писали пользователи сети.