Украинский телеведущий, музыкант и автор песен Тины Кароль и Тони Матвиенко и экс-участник группы «Скрябин» Андрей Пидлужный пожелал исчезновения РФ

По его словам, для звезд, которые зарабатывают в стране-агрессоре нет оправдания.

«У меня есть мечта, чтобы с карты земли исчезла Россия. Я не делю их на хороших — плохих, просто хочу проснуться и услышать новость, что эта часть земли исчезла вместе с работниками, которые знают, что в Украине война, и все равно ездят к агрессору, с музыкантами, которые продолжают там концертировать. Оправдания таким людям нет», — отметил он.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая подружка русской Кардашьян устроила непристойные игры в лифте: «Ну что за…»

ПриватБанк внезапно оставил украинцев без денег, кредитный лимит урезают: что произошло

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Показать еще

Кроме того, что он надеется, что таким способом может прекратится война на Донбассе, которая забрала жизни украинцев.

"Хочу, чтобы они были наказаны на мировом уровне и божеском, чтобы, наконец, прекратилось это все. Едва не каждый день мы слышим, что кто-то погиб на востоке, это гибнут лучшие сыновья Украины, а сколько мы еще не знаем пропавших без вести. А сколько погибло бойцов с добровольческих батальонов, по ним счет вообще не ведется. Этот ужас должен прекратиться!", - заключил он.

Отметим, что певица Таисия Повалий, которая уехала в РФ, считает, что украинцы должны попросить у нее прощения за травлю.

По ее словах, она покинула Украину потому, что у нее не было выбора.

"Во мне убили желание жить и творить, мне не оставили выбора. Меня же практически изгнали и убрали из жизни! И после этого имеют право спрашивать, как я жила? Как я выжила? Они должны прийти ко мне и попросить прощения. И никто не имеет права спрашивать, что я делала эти 5 лет. Я безумно люблю свой дом и никогда никуда не переезжала, я всегда возвращаюсь к себе домой.", - заявила певица.

Напомним, Таисия Повалий откровенно призналась, что чуть не умерла из-за своей собственной ошибки.

Как писала Politeka, скандально известная украинская певица-запроданка Таисия Повалий отметилась новой нелепой выходкой в России

Также Politeka сообщала, что певица Таисия Повалий похвасталась своим признанием в стране-агрессоре.