Таисия Повалий откровенно призналась, что чуть не умерла из-за своей собственной ошибки

Своего единственного сына Дениса Таисия Повалий родила от первого мужа Владимира Повалия в 1983 году. Уже через год певица узнала, что снова беременна, однако годовалый ребенок на руках и новая работа перевесили в решении, рожать или нет.

Узнав о беременности, Таисия решила делать аборт. Для этого артистка пользовалась специальными уколами, вызывающими выкидыш, однако вместо этого у нее была внематочная беременность.

повалий

«Я упала дома и потеряла сознание. Очнулась уже на носилках, когда меня выносили из дому. Потом помню, что услышала голос хирурга, что необходимо срочно отправлять меня на операционный стол. Потом врач пришел в палату и сказал: «Девочка, ты родилась в рубашке. Еще бы два часа и тебя не спасли», — говорит украинская певица.

Популярные статьи сейчас

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Кристину Асмус и любовника "Папиной дочки" Прилучного сняли с ролей, названа причина: "Мучилась"

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще
Людей живьем засыпало землей: много жертв, первые подробности трагедии

Кроме того, она добавила, что ее состояние ухудшилось не из-за уколов, а из-за того, что врач вовремя не увидела внематочную беременность.

«Да, я делала эти уколы и из-за них у меня происходили неприятные процессы в организме. Тогда я пошла к врачу, но она не увидела внематочную беременность и просто отправила меня на аборт. Меня почистили, а вечером я уже упала без сознания. Так что уколы здесь ни при чем, плод уже был большой «, — рассказала Повалий.

повалий

Также ранее сообщалось, что Таисия Повалий в свои 53 года призналась, как поплатилась за уколы красоты. По мнению скандальной артистки, нет предела совершенству. Она сознается, что не брезгует уколами ботокса. Правда,  теперь делает это с большой осторожностью и только на лице, ведь у нее уже есть печальный опыт.

По словам Таисии, был момент, когда она сделала слишком много уколов, чтобы подтянуть шею, а в итоге потеряла свой главный дар – голос.

«Годы идут, хочется, чтобы морщин было поменьше. В какой-то момент стала прибегать к уколам ботокса, чтобы выглядеть моложе. Это правда, но надо знать меру. Я в какой-то момент себя так обколола, что потянула все мышцы. Например, пела песню «Одолжила» и чувствую, что высокие ноты взять не могу: держит шея. Намучилась я тогда с этими уколами», – рассказала Таисия Повалий.

Напомним,  украинцев возмутило, что Лорак и Повалий неожиданно вернулись на родину: десант запроданок высадился.

Как сообщала Politeka, Повалий в шароварах и с авоськой заскучала по родине: Зверев нервно курит в сторонке.

Также Politeka писала, что в сети высмеяли «грязные танцы» пьяной Повалий: Моя бабушка на дискотеке двигается лучше.