Известная украинская певица Таисия Повалий, которая уже давно живет и работает в России, похвасталась своим признанием в стране-агрессоре

Накануне исполнительница продемонстрировала своим поклонникам новую награду, которую ей должны будут вручить в Кремле. Соответствующий снимок Повалий разместила на своей странице в Instagram.

Она показала афишу церемонии вручения музыкальной премии «Золотой граммофон», которая должна пройти в Кремле сегодня, 24 ноября.

«До встречи на церемонии вручения премии «Золотой граммофон»в  Государственном Кремлевском дворце!», — написала певица.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Показать еще

Дело в том, что она стала одной из артистов, которым вручат российскую музыкальную награду.

Стоит отметить, что это мероприятие будет транслировать один из крупнейших пропагандистских каналов России — «Первый канал».

Легенду 90-х свела в могилу любимая женщина: травила

Ранее мы рассказывали о том, что Таисия Повалий решила поделиться новыми фото с поклонниками Певица на своей странице в Instagram опубликовала снимок без макияжа, чем удивила многих.

«Ранний вылет! Полетели!», — подписала свое селфи Повалий, на котором они выглядит очень невыспавшейся.

А микрофон возле подписи говорит о том, что, возможно, певица поехала давать новый концерт. Вот только неизвестно, кого Повалий «порадует» на этот раз.

В комментариях же под фото многие отметили, что без макияжа певица выглядит лучше, чем с огромным слоем косметики.

«Лучше гораздо чем килограммовая штукатурка!», «Какая страшная и старая», «Красотка! Вам можно и без косметики!», — пишут в комментариях.

Также до этого мы сообщали, что Повалий поблагодарила «ценителей» ее творчества из России, где в Москве состоялся ее концерт.

Дело в том, что 5 ноября украинка, которая сейчас предпочитает отсиживаться в РФ, дала концерт в Кремле. Певица не выступала с сольными концертами в Москве ровно шесть лет. Теперь же она приехала с премьерой программы «Сердце – дом для любви».

Во время концерта Повалий отметилась скандальным заявлением. Она рассказала, что за выступление в Кремле в Украине ее могут осудить. Также она поведала, что из-за политической позиции в стране на нее начались гонения, и тогда она приняла решение покинуть Киев.

«Я многое поняла, осознала, что должна выполнять свою миссию на этой земле, данную мне Богом. Выполнять, несмотря ни на какие преграды. И как только я к этому пришла, мне одна за другой стали приходить песни. Вот и захотелось их исполнить, а заодно отметить юбилеи, которые тогда пришлось пропустить. Концерт в Кремле – определенный жизненный этап…», — пожаловалась москвичам Повалий.

Напомним, Повалий скрывает лицо после неудачной пластики.

Как сообщала Politeka, Повалий из-за уколов потеряла главное в жизни.

Также Politeka писала, как звезда изменилась из-за пластики.