В «ЛНР» вспыхнул бунт против главарей «республики»

Видео протеста опубликовал журналист и блогер Денис Казанский на своей странице в Twitter. (Чтобы посмотреть - проскролльте вниз)

На видео можно услышать, как протестующие скандируют: «Нам жить не на что», «Мы требуем, поверните работу нам», «Коммунальные не отменили».

Отметим, сейчас «власти ЛНР» ослабляют карантинные ограничения, несмотря на распространение вируса. В частности планируют восстановить работу транспорта, рынков, детских садов и парикмахерских.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

В странной гибели знаменитого российского актера нашли "украинский след": "Хотели припугнуть, но..."

Сотни птиц загадочно погибли в один день, орнитологи в недоумении: кадры странного ЧП

Экс-ВИА Гра Мейхер в прозрачном платье впечатлила позой: "Но ведь как красиво падает..."

Эллерт, Рыбак и другие кавалеры Мишиной собрались вместе ради "Холостячки 2": "Ох уж эта..."

Показать еще

Однако так происходит не везде в Свердловске, Перевальске, Первомайске и Алчевске изменять карантин не стали. Именно это возмутило жителей Алчевска.

«У многих нет средств на то, чтобы сидеть на карантине длительное время (особенно с учетом того, что налоги, коммуналку и прочее никто не отменял).Не очень понятно, почему режим ограничений оставили в Алчевске, если ситуация с коронавируса там точно не хуже, чем в Луганске. В некоторых городах ограничения достаточно абсурдные - в частности, в Первомайске запрещено пользоваться личным автотранспортом» , - жалуются жители оккупированного региона.

Отметим, что оккупационная власть Луганщины скрывает информацию о заболеваемости. Это дает основания допустить, что ситуация там очень сложная.

Акция протеста в «ЛНР» вызвала бурную реакцию социальных сетей.

«Помню уже были недвольные сходки наснления , а в ответ в воздух автоматные очереди», «Еще немного и начнут майданить», «Ишь, майданить вздумали!», «Все заслуженно. Русский мир как он есть», «Как-то не по скрепному они протестуют... в немытой принято протестовать, стоя на коленях с плакатами "путен памаги!"», «Зато сразу видно, что люди свободно говорят на русском языке. Ведь за это боролись. Что ещё вам надо?», «Почему возбудились, все как в России», - пишут в сети.

Напомним, оккупанты обвинили Украину в начале конфликта на Донбассе: «Танки против мирных жителей».

Как сообщала Politeka, "русский мир" превратил Луганск во второй Чернобыль: пугающие кадры

Также Politeka писала, что в РФ внезапно признали "ЛНР" частью Украины: что сообщают каналы пропагандистов.