Активный циклон несет в Украину массу "сюрпризов"

Как передает Politeka.net, об этом в своем личном Facebook сообщила синоптик Наталья Диденко.

По ее словам, циклон надвигается на территорию Украины из соседней Турции, который спровоцирует значительные дожди.

"Дожди будут сопровождаться грозами и порывистым, до сильного, северо-восточным ветром. Разве что завтра днем восточная часть Украины, Приазовье и Крым удержатся от серьезных дождей, там или местами небольшие или и без осадков. Температура воздуха немного пощадит и повысится: днем ожидается +15+20 градусов, на Востоке аж +20+25 градусов", - отметила Диденко в своем прогнозе.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Беременная Осадчая и Горбунов неожиданно покинули Украину: выяснилась причина

Илона Гвоздева больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": "Очень жаль..."

Замешанная в скандале с разводом Dzidzio Цибульская раскрыла печальную правду о своей реальной жизни: "Не знаю, что поесть..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

Она также предупредила, что Киев в полной мере ощутит на себе последствия активного циклона. Температура воздуха ночью +10+12 градусов, днем +16+18 градусов с дождем, возможны грозы.

"Меня часто просят писать о магнитную деятельность Земли. Это не совсем моя компетенция, однако из доступных источников могу сообщать. Пока - каких-то мощных магнитных бурь не видно, ситуация спокойная. На самочувствие, особенно у кого сердечно-сосудистые проблемы, скорее, завтра или уже сегодня, повлияет снижение атмосферного давления в результате визита активного циклона", - резюмировала Диденко в своем Facebook.

Ранее мы рассказывали о том, что в Украину скоро вернется тепло. По словам синоптика Татьяны Адаменко, в ближайшее время влага испарится, ведь в страну придет заметное потепление.

Так, по прогнозу профессионального синоптика, уже в начале июля температура в Украине поднимется до обычных годовых показателей, а до 10 числа столбики термометров покажут от +24 до +28 градусов в целом по стране, и до +30 градусов в южных областях.

Напомним, май испортит украинцам весь день Украину накроют грозы: неутешительный прогноз.

Как сообщала Politeka, лето отменяется: погода продолжит играть с украинцам, о чем можно забыть.

Также Politeka писала, что погода в Украине окончательно слетела с катушек, сугробы растут: фото майского снега.