Юрист Александр Комаров в программе Геннадия Друзенко «Конституционная кухня» рассказал, что больше всего отличает Украину и Канаду.

«Канада больше похожа на лучшую версию Соединенных Штатов. То есть визуально все выглядит так же, как и в Соединенных Штатах. Канада выглядит так, как Соединенные Штаты, если бы у них не было визуально выраженной сегрегации. В Канаде ее, как минимум, не видно. То есть там, где она и есть, она, скорее, носит исторический характер и используется уже как декорация», - говорит эксперт.

Также, по его словам, Украину и Канаду очень сильно отличает отношение населения к правительству.

«Канаде повезло. Канада имеет то, что называется хорошее управление. К правительству есть высокое доверие», - сказал Комаров.

Он отметил, что канадцы серьезно воспринимают ограничения, которые правительство вводит для борьбы с пандемией коронавируса. Юрист добавил, что в Канаде очень трудно найти заведения, которые работают подпольно. Но там это не воспринимается как норма, и граждане сообщают о таких случаях, подчеркнул гость программы.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

"Прекрати": Юрий Горбунов публично поднял болезненную для Осадчей тему и получил ответ

Жена продюсера "Квартал 95" впечатлила формами, прикрывшись цветами: "Огонь-девочка"

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

Показать еще

«Когда правительство разрешило смягчить правила ношения масок вакцинированными людьми, то только тогда в действительности начали видеть, что люди заходят в магазины и кто-то из них не носит маску. Те команды, которые поступают от правительства, в целом им очень-очень сильно доверяет население. Уровень доверия очень высок», - резюмировал Комаров.

Как сообщала Politeka, астролог оценил вероятность проведения перевыборов в Украине.

Также Politeka писала, что Новак рассказал, куда лучше вкладывать деньги.