Появился прогноз погоды в Украине на следующую неделю, первые ночные морозы сменятся дождями и небольшим увеличением температуры воздуха.

По данным народного синоптика Натальи Диденко, 10, 11 и 12 октября в Украине сохранится холодная и сухая погода, под влияением антициклона Lioba, но ближе к середине недели задождит.

"Первые существенные дожди пройдут вечером 13 и 14 октября, на Покрову, - сообщила Диденко, - Холодный воздух в Украине будет преобладать, только в восточных областях в дневные часы будет теплее на следующей неделе".

Несколько отличается прогноз синоптиков Укргидрометцентра. По их данным, дожди начнутся уже с 12 октября. Согласно карте, осадки пройдут в западных областях и на Одесщине. На западе столбики термометров покажут всего 6-9 градусов, в центре 11-13 градусов, а на востоке и юге прогреется до 17.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Введение полного локдауна в Украине: в Кабмине назвали единственную альтернативу

Бюджет на 2022 год, в Раде приняли важное решение: что будет с зарплатами, пенсиями и как вырастут цены

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

13 октября дожди накроют уже всю страну, температура воздуха останется такой же, как и в предыдущий день.

А вот День защитников и защитниц Украины, который отмечается 14 октября одновременно с праздниками Покрова Пресвятой Богородицы и Днем Украинского казачества будет сухим и относительно ясным - тучи закроют небо лишь в четырех областях (Черниговской, Сумской, Киевской и Житомирской).

На западе слегка потеплеет, до 9-11 градусов, такая же температура будет и на севере, в центр ожидается 11-13 градусов, на юге до 15, а на востоке до 17 градусов.

Напомним, Морозы до -2 укрепятся в Украине, а порывы ветра не дадут расслабиться

Как сообщала Politeka, в Украине резко похолодало до -9, все покрыто инеем: «Ого, уже зима»

Также Politeka писала, что заморозки нагрянут в Украину, погода окончательно расстроит: какой будет температура на выходных