В Украине уже в ближайшие дни восстановят работу камер фиксации нарушений правил дорожного движения. Об этом заявил министр внутренних дел Денис Монастырский в эфире всеукраинского телемарафона.

Такое решение было принято после трагического дорожно-транспортного происшествие на Ровенщине, в котором погибли 26 людей.

"Через несколько дней мы уже запустим камеры автоматической фиксации превышения скорости, потому, что это одна из наибольших причин ДТП, которые происходят и которые производят к гибели и травмированию многих людей", – заявил глава МВД Денис Монастырский.

камера, скорость, TruCAM

Напомним, жуткая автокатастрофа, которую называют самой масштабной по количеству жертв в истории Ровенской области, случилась 4 мая на трассе Киев-Чоп. В результате столкновения микроавтобуса, бензовоза и пассажирского автобуса, и последующего сильного возгорания погибли 26 людей, еще 12 получили травмы и ожоги разной степени тяжести.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Ситуация в оккупированном Херсоне резко изменилась, партизаны активизировались: что происходит в области

5-летний украинец погиб во Франции: "Семья уехала из Украины, спасаясь от войны"

Белорусская группировка прибыла в Украину: где заметили отморозков, готовых воевать против мирного населения

Юная дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила кадрами со своим парнем: "Пристала ко мне..."

Показать еще

Напомним, Десять КАМАЗов под "груз-200": жена оккупанта рассказала, как пропаганда рф разбивается о печальные реалии.

Как сообщала Politeka, "Я не верю! Мой Саша хотел жить!": невеста сообщила о гибели известного журналиста от вражеских обстрелов.

Также Politeka писала, что "Российские планы в Украине провалятся": Арестович заявил о готовности власти и ВСУ вернуть весь Донбасс.