В своем традиционном вечернем обращении к народу президент Владимир Зеленский рассказал об успехах наших защитников, а также обратился к народу с просьбой не давить на Вооруженные силы Украины.

"Вооруженные Силы нашего государства обеспечили нам всем хорошие новости из Харьковской области. Постепенно оттесняют оккупантов от Харькова. Хочу также призвать всех наших людей, и особенно тех, кто в тылу, не распространять чрезмерные эмоции. Не стоит создавать такую атмосферу специфического морального давления, когда еженедельно и ежедневно ожидаются определенные победы", - призвал Зеленский.

Владимир Зеленский

Президент также отметил, что в Украине уже возобновили 36 иностранных представительств, многие страны начали возвращать своих дипломатов в Киев.

Кроме того, Владимир Зеленский рассказал о Дорожной карте энергетических санкций, которую разрабатывая глава Офиса президента Андрей Ермак вместе со спецгруппой международных экспертов под председательством Майкла Макфола.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Депутат сдал врагу списки украинских военных: что известно о предателе

Денег больше не ждите: с 1 июля отменен один из видов финансовой помощи для украинцев

В Украине начал действовать жесткий закон относительно россиян: что изменилось с 1 июля

"Унизили по всем параметрам": рф проиграла битву за Чёрное море

Показать еще

"Это подробный документ, который описывает, что нужно сделать, чтобы России стало действительно сложно финансировать эту войну, но в то же время – чтобы глобальная экономика не понесла потери из-за ограничений для российских энергоресурсов", - рассказал Зеленский.

Напомним, Ведущий "Маски" Остапчук устроил эффективную тренировку в спортзале, кадры: "Говорю, главное...".

Как сообщала Politeka, "Евровидение-2022": Kalush Orchestra выступили в первом полуфинале, видео как это было.

Также Politeka писала, что "Этот просчет привел к непомерным потерям": эксперты рассказали о главном провале рф во время вторжения в Украину.