Представители Украины на песенном конкурсе "Евровидение-2022" Kalush Orchestra уже выступили в первом полуфинале конкурса. Украинские артисты вышли на сцену под номером 06, сейчас голосование подходит к концу.

На сцене PalaOlimpico в итальянском Турине Kalush Orchestra исполнили свою композицию Stefania. Стоит отметить, что зрители были просто в восторге от выступления украинской группы, многие подпевали. С самого выхода украинцев на сцену зрительский зад подорвался с мест и до конца залился громкими аплодисментами. Также можно заметить, что многие зрители в зале пришли на "Евровидение" с украинскими флагами.

Позади Kalush Orchestra на большом экране были глаза пожилой женщины со слезами. А "покачивание" артистов перед припевом сопровождали "тени с орнаментом", которые повторяли движения участников группы. Танцы Килиммена зрители оценили бурными аплодисментами. В конце выступления фронтмен группы Олег Псюк поблагодарил всех за поддержку Украины.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Много жертв и десятки раненых: враг нанес удар по казарме Нацгвардии на Днепропетровщине

Армия рф укрепляется, в разведке назвали новые сроки завершения войны: не август, и не октябрь

Стратегия россии меняется: в Пентагоне назвали ближайшую цель оккупантов

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Напомним, Дочь Кравец из "Квартал 95" удивила видом в шапке, неожиданное фото: "Кринж".

Как сообщала Politeka, Тоня Матвиенко выступила с легендарной мамой в Германии, кадры: "Свет глаз со слезами...".

Также Politeka писала, что Кухар из "Танців з зірками" оказалась в компании королевы, фото: "Уже очень давно поддерживает...".