Об этом сообщили в Минреинтеграции.

Так, Минреинтеграции планирует возобновить работу Межведомственной комиссии по выплатам политзаключенным: как освобожденным, так и тем, кто еще в неволе.

Выплату смогут получить украинцы, лишенные свободы в результате преступных действий агрессора, и семьи украинцев, лишенных личной свободы на временно оккупированных территориях и территории россии по политическим мотивам, а также из-за их общественной или профессиональной деятельности.

деньги,  гривны, скрин

Также сообщается, что Кременчугская община выплатит по 100 тысяч гривен семьям погибших в результате ракетного удара оккупантов по ТЦ "Амстор". Об этом заявил мэр города Виталий Малецкий.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

На встрече Зеленского и Эрдогана подписали важный документ: о чем договорились

Сумская возмутилась поступком ребенка, который не смог оставить в покое кота: "Родители должны нести ответственность..."

"Нет шанса выжить": россияне притащили в Украину "Змея Горыныча", видео

"Нафтогаз" обнародовал цену на газ для отопительного сезона и возмутил украинцев: "Не приводите в пример ЕС"

Показать еще

"Увеличиваем в два раза помощь семьям погибших в ТЦ Амстор. Вместе с депутатами городского совета приняли решение об увеличении выплаты от всего кременчугского общества с 50 000 до 100 000 грн каждой семье погибшего в этой страшной трагедии. Также выделили средства на оплату захоронений всех погибших", - отметил он.

Кременчуг, ТРЦ

Напомним, с 1 июля отменен один из видов финансовой помощи для украинцев.

Как сообщала Politeka, о новых запретах и правилах предупредили украинцев в Минюсте.

Также Politeka писала о новом перерасчете пенсий.