В Днепропетровской области взорвали микроавтобус с депутатом

В четверг, 2 августа, в Каменском (Днепропетровская область) на пересечении улицы Сачко и улицы Москворецкая взорвался микроавтобус батальона «Днепр». Как сообщается, в салоне автомобиля находился директор КП “Трамвай”, депутат Каменского городского совета Виталий Чернявский, известный своей волонтерской деятельностью в зоне проведения Операции Объединенных сил.

Депутат сильно пострадал, однако остался жив и был срочно госпитализирован.

Популярні новини зараз

Несхожа сама на себе Настя Каменських спантеличила виглядом без макіяжу: "Боже, яка..."

66-річну "наречену" Кіркорова Успенську викрили після заяви про сина, таємниця розкрита: "У цього хлопчика..."

В "Квартал 95" обговорюють втрату, Євген Кошовий розкрив подробиці: "У Валерія Жидкова..."

Українцям потрібно терміново звернутися до Пенсійного фонду, список змін: "Протягом 10 днів..."

Показати ще

Сотрудники полиции и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям от комментариев на месте происшествия отказались. Официальная версия полиции будет известна после того, как свой вердикт вынесут взрывотехники и следственно-оперативная группа.

Ранее взрыв прогремел на одной из улиц Харькова – подорвали автомобиль местного бизнесмена.

Инцидент произошел по адресу улица Гризодубова, 54. Около 19:00 там взорвался автомобиль «Ауди», который принадлежит генеральному директору фармацевтической фабрики «Здоровье» Александру Доровскому. В момент взрыва в машине находился сам Доровской и двое его охранников. Все они получили легкие телесные повреждения.

Также сообщалось, что 14 июня на улице Чернобыльской в Святошинском районе Киева произошел взрыв в автомобиле. Информация о взрыве поступила в милицию в 16:41. 

Погода готує немислиме, буде багато загиблих: названа дата

Как выяснилось, во дворе дома стояла старая машина «Волга» с открытым окном. Дети, которые играли во дворе, достали из салона какую-то коробку, и она взорвалась.

В результате происшествия двое детей получили серьезные ранения. Состояние пятилетнего мальчика Павлика было настолько тяжелым, что врачи ввели его в искусственную кому. Ранее Politeka сообщала, что ребенок уже пришел в сознание и пошел на поправку.

Напомним, в Сумах неизвестный бросил гранату в охранников ночного клуба.

Как сообщала Politeka, в Киеве прогремел взрыв, много раненых.

Также Politeka писала, что при загадочных обстоятельствах погиб украинский бизнесмен.

Источник: 5692