Глава Житомирской областной государственной администрации Виталий Бунечко устроил скандал на рабочем заседании из-за критики в свой адрес

Видео инцидента опубликовали на странице местного издания "Первый житомирский" в Facebook, передает Антикор

В частности, к Бунечко обратился мужчина, который пожаловался на то, что подчиненные чиновника остались без зарплаты и отметил, что не имеет уважения к главе области. Эти слова зацепили Бунечко и он сорвался на крик, отвечая оппоненту. Примечательно, что говорил глава Житомирской ОГА на русском языке, несмотря на то, что занимает государственную должность.

"Вы знаете, я не и не встаю по той причине, что я к вам тоже его не имею. Вы имейте уважение к людям, которые собрались, как минимум! Чего вы дискутируете со мной?! Хотите со мной поговорить, так пойдемте поговорим!" – угрожающе огрызнулся он.

В комментариях под скандальным видео люди обратили внимание на неподобающее поведение чиновника, подчеркнув, что его угрозы напоминают жаргон уголовников.

"Слуга народа" Виталий Бунечко по фене", " Он точно "слуга народа"? А то ведет себя, как помещик или дон", "Почему на русском? Видела и слышала этого представителя "слуг". Впечатление ужасное. Потомок НКВД", – негодуют под роликом.