Народный депутат Александр Ткаченко арендует незадекларированный дом на Трухановом острове по вдвое заниженной цене. Как сообщает From-UA, об этом на фейсбук-странице написала блогер Елена Монова.

Напомним, журналисты Bihus.info сообщили, что Александр Ткаченко «забыл» задекларировать арендованный особняк на Трухановом острове. Дом построен незаконно — в природоохранной зоне Киева. Ткаченко отсутствие дома в декларации объяснил тем, что снимает его меньше года и пообещал отразить в декларации в 2020 году. Однако журналисты выяснили: Ткаченко арендует особняк по меньшей мере 3 года.

«Оказывается, борец с блогерской дезинформацией сам пиз…т так, что фалды заворачиваются. А началось, как всегда, с декларации, — пишет Монова. — По документам он (дом — ред.) вдруг стал числиться административным зданием, а не жилым домом. Что автоматически снизило стоимость аренды вдвое».

Нардеп поселился на Трухановом острове после выхода сюжета об этом самом незаконно построенном особняке на телеканале 1+1, который тогда возглавлял Ткаченко. «Такое невероятное совпадение, просто фантастическое. Поселился и живет с 2016, а говорит, что с 2019. И при этом хочет бороться с дезинформацией в СМИ и запрещать блогерам ковырять в носу», — добавила блогер.

Популярні новини зараз

11-річна дочка Кошового з "Квартал 95" приголомшила недитячим фото: "це вже занадто"

Роздягнена красуня з «Квартал 95» показала ідеальне тіло на камеру: «Богиня, ось це так вигини»

П'яний Потап ошелешив скандальною витівкою, Каменських доведеться червоніти: несподівані деталі

Невдалі фото Джолі, Мадонни і Бейонсе підірвали мережу: такими їх рідко побачиш

Показати ще

Монова также напомнила Ткаченко о законе об отмене депутатской неприкосновенности, который вступит в силу в январе 2020 года: «Вот интересно мне, прикоснется ли хоть какая-то из наших доблестных антикоррупционных структур к заднице г-на Ткаченко. НАБУ, например, мммм?».

Ранее, Александр Ткаченко вместе с Министерством культуры стал автором законопроекта о медиа, который, в частности, предлагает приравнять блогеров к СМИ и ввести уголовную ответственность за распространение дезинформации в медиа.