Кандидат в мэры Киева от “Слуги народа” Ирина Верещук на телеэфирах открыто защищает своего основного конкурента, действующего городского главу Виталия Кличко.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Гео Лерос, выложив соответствующий видеоролик.

Кличко - реальный кандидат от Слуги Народа Маски сняты, Верещук тупо защищает Кличко на дебатах, такой вот неприкрытый...

Gepostet von Geo Leros am Freitag, 31. Juli 2020

Отметим, в ходе эфира на телеканале “Апостроф ТВ” депутат Киевсовета Юрий Левченко рассказывал о нарушениях закона Виталием Кличко, в частности - о подписании им 28 незаконных договоров аренды.

В свою очередь Ирина Верещук начала перебивать его, заявляя, что вины Кличко в этом нет, а в конце даже назвала озвучивание Левченко такой информации “популизмом”.

“Кличко - реальный кандидат от “Слуги народа”! Маски сняты, Верещук тупо защищает Кличко на дебатах, такой вот неприкрытый технический кандидат”, - прокомментировал ситуацию Гео Лерос.

Он также обратился к президенту с вопросом, зачем было выдвигать технического кандидата в городе, в котором “слуги” на выборах в раду выиграли во всех округах.

“Владимир Зеленский, у “Слуги народа” было первое место в столичном рейтинге, все 13 нардепов-мажоритарщиков по Киеву выиграли от СН, зачем было так поступать?” - резюмировал парламентарий.

Напомним, в результате внутренних праймериз партии “Слуга народа” было решено выдвинуть на пост мэра Киева Ирину Верещук которая ранее была городским главой Равы-Русской.

Популярні новини зараз

Седокова в бікіні засвітила зайве, лежачи на молодому коханцеві: "Пластичний хірург попрацював"

ЗНО-2020: абітурієнтів приголомшили нововведенням, термінове рішення Кабміну, «з 7 по 15 вересня…»

Фігуриста ведуча, на яку Харламов "проміняв" Асмус, довела чоловіків до екстазу: "Всі слиною вдавилися"

"Свати" зазнали великої втрати, Женька осиротіла: що сталося з головною героїнею

Показати ще