Секс на стороне объясняется наличием комплекса у одного из партнеров

Сексолог Алексей Вилков рассказал, почему люди желают секса с незнакомцами. В частности, есть такой комплекс запретного плода, когда хочется спать с другими, но не всегда решаешься. Такое желание возникает, если рядом есть уже завоеванный, проверенный и родной партнер, но все равно поглядываешь на сторону.

Такому человеку присуща иллюзия, что где-то в прекрасном мире есть идеальные люди. Эти женщины и мужчины без недостатков и готовы выполнять любые прихоти. Комплекс рисует в воображении безотказных красоток и покорных мачо.

согласие на секс, закон о сексе

По мнению мечтателей, они привлекут своего «призрачного» партнера. Возможно, гоняясь за «синей птицей» такие партнеры разрывают отношения, разбивают семьи или тайно встречаются с другим человеком. В новых отношениях якобы все по-другому, не так как в старых, где пресно и обыденно.

Популярные статьи сейчас

Собчак на Мальдивах влипла в политический скандал: "Пусть идут на..."

Дочь Пугачевой снова отгуляет свадьбу: эта фотография объясняет все

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

Показать еще

Сексолог говорит, что в простых семьях комплекс проявляется в одновременном осуждении измен и парадоксальном желании совершить адюльтер.

Изменивший человек с комплексом, после содеянного чувствует свою вину, грех и напряжение. Он пытается искупить ошибки.

Взрыв на детской площадке: состояние малышей критическое, эксклюзивные фото из операционной

Такие люди испытывают жгучее желание достичь цели, а далее сильно разочаровываются. Пока цель противится — она желанна, а как только она покорена — приходит охлаждение. После этого снова хочется другого, ведь лучше то, что «не мое». Имеющие комплекс смотрят на «чужое», их интересуют чьи-то жены, любовницы или мужчины.

закон о сексе, согласие на секс, поцелуй, пара, отношения

Однако описанный комплекс не настолько вреден, как кажется. К счастью, он не является патологией. Такие проявления личности могут стать лишь толчком для саморазвития. Но, когда человек не старается исправиться, то комплекс поглощает его личность и создает фон для появления сексуальных расстройств. Бывает сложно разобраться с осложнениями самостоятельно, поэтому понадобится консультация сексолога и психотерапевта.

Напомним, мужчины, которые хотят стать отцами, должны рано ложиться спать. Об этом сообщили ученые из датского Aarhus University. В результате исследования, в котором принимали участие 300 добровольцев, выяснилось — сон влияет на количество сперматозоидов.

Напомним, ученые ошеломили выводами о мужчинах: «нужно спать».

Как сообщала Politeka, боль в сердце может быть обманчива: когда не нужно к кардиологу.

Также Politeka писала, что ученые выяснили, как спасти людей от страшных мук: ампутация не понадобится.