Компания Tata Motors презентовала свой новый электрокар, который станет главным конкурентом для такого популярного авто как Nissan Leaf

Так, в сети наконец презентовали новую модель авто компании Tata Motors под названием Тata Nexon. Компания является индийским производителем, пишет  Green Cars Report.

Эта машина должна стать главным конкурентом для популярной на сегодня модели Nissan Leaf. Но, как отмечают аналитики, пока точных данных по автомобилю нет. Поэтому сложно сказать, какими он будет обладать характеристиками (чтобы посмотреть видео доскролльте страницу до конца).

Известно, что автомобиль Tata Nexon станет первым электрокаром на новой электрической платформе Ziptron в формате кроссовера. Пока производители не раскрывают точных данных об аккумуляторе автомобиля и его моторе. Но уверяют всех заинтересовавшихся данной моделью, что заряда вполне будет хватать на 300 километров. При этом будет возможность быстрой зарядке, что добавляет еще одно преимущество для автомобиля. На все комплектующие марки владельцы получат восемь лет гарантии.

Популярные статьи сейчас

Лобода, Мейхер, Котова и другие экс-солистки ВИА-Гры засветили свои прелести: топ горячих фото

Деми Роуз сняла купальник и показала пышные прелести во всей красе: кадры не для слабаков

Курс валют взял выходной, доллар и евро готовят новую атаку: что ждет украинцев

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Показать еще

Автопроизводитель отметил, что Nexon получит «захватывающие дорожные характеристики и обеспечит комфорт для всех участников поездки». Уже стала известна его цена и она намного приятнее нежели у популярной модели Nissan Leaf. Так за такой инновационный электромобиль компания хочет от $21 тыс.

«Мы с гордостью сообщаем, что Nexon будет доступен для частных покупателей в Индии в первом квартале 2020 года. Благодаря использованию новейшей технологии Ziptron, Nexon обещает преодолеть барьеры, существующие сегодня на рынке электромобилей, гарантируя нулевую эмиссию», – заявил президент Tata Electric Mobility Шайлеш Чандра.

Напомним, что Найден способ, чтобы увеличить запас хода электрокара

Также Politeka писала, что Электромобили оказались опасными: кто пострадает больше всех

А еще Politeka сообщала о том, что «Круиз без контроля» провел профессиональный обзор Tesla Model S: «Илон Маск обещал украинцам…»