На различных автомобильных заводах СССР в разные годы были разработаны весьма перспективные модели, которые по разным причинам так и не начали выпускать массово 

«Охта». Эту машину собирали в Ленинградском отделении НАМИ. Салон был сконструирован, как 7-местный с возможностью трансформации (передние сидения могли разворачиваться на 180?, а средний ряд с легкостью превращался в столик).

Москвич-2139 «Арбат» предполагался, как первый советский 7-местный мини-вен.

Популярные статьи сейчас

Апрель резко ворвался в Украину, погода сразу же покажет характер: дельный прогноз

Доллар отреагировал на сговор Зеленского с Порошенко: чего теперь ждать украинцам

Доллар и евро рванули в разные стороны, курс валют снова удивит украинцев: подробности

Клиенты Приватбанка не могут снять деньги со счетов: что происходит, официальное заявление

Показать еще

ВАЗ-2702 «Пони». Еще в далеком 1974г. инженеры ВАЗа приступили к созданию компактного грузового электромобиля. В этой машине было соединено много интересных инженерных решений .

ЗИЛ-118 «Юность». Всем известный ЗИЛ-111 выглядел, как настоящий советский лимузин для важных персон того времени. В 60-х годах инженеры СССР задались целью создать бус такого же уровня комфортности.

НАМИ Луаз «Proto». В 1989гг. в СССР такая машина вполне могла попасть в серийное производство. Она позиционировалась, как 4-местный внедорожник. Машина была оснащена укрепленным стальным каркасом, который закрывался съемными панелями (что значительно упрощало ремонт).

Ранее сообщалось, как выбрать машину, чтобы в будущем ее выгодно продать. Опытные покупатели, выбирая для себя машину, думают о том, как в будущем ее продать

Автомобиль сейчас никто не покупает навсегда, обычно через 3 – 5 лет его стараются поменять. Об этом редко задумываешься, когда покупаешь новое авто, но время продавать все равно придет. Как не столкнуться с проблемой, что придется продавать дешевле реальной стоимости только потому, что на твой автомобиль нет спроса?

Напомним, про самые бюджетные автомобили в Украине 2018: топ-10 машин.

Как сообщала Politeka, стало известно, о автомобиле за биткоины: Mercedes-Benz и Porsche в США можно купить за криптовалюту.

Также Politeka писала, что самый дешевый в мире автомобиль исчезнет из продажи.