В Украине создают редчайшие в своем роде автомобили. Некоторые из этих эксклюзивов имеют уникальную историю, конструкцию или невероятный дизайн

Фото интересных автомобилей опубликовал в Facebook Евгений Середницкий. На стоянке собрались вместе несколько различных пикапов Ford F-серии, серьезно доработанные Jeep Wrangler, пара Hummer H1.

Присутствует на снимках и шестиколесный Гелендваген – тот самый, который создали житомирские мастера. Также можно увидеть два Mercedes Unimog, внедорожный MAN и вэн Chevrolet Express.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье подняла мужчинам настроение: "Ты слишком красива"

Трагедия в Турции: найдено тело киевлянки, ее родных пытаются найти

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Показать еще

Мы не знаем, все ли авто на фото принадлежат полтавскому фермеру, но часть из них была в его коллекции. Кроме того, можно заметить, что некоторые машины выставлены на продажу.

Ранее сообщалось, как выбрать машину, чтобы в будущем ее выгодно продать. Опытные покупатели, выбирая для себя машину, думают о том, как в будущем ее продать

Автомобиль сейчас никто не покупает навсегда, обычно через 3 – 5 лет его стараются поменять. Об этом редко задумываешься, когда покупаешь новое авто, но время продавать все равно придет. Как не столкнуться с проблемой, что придется продавать дешевле реальной стоимости только потому, что на твой автомобиль нет спроса?

Курс доллара рекордно обвалится: с валютой произойдет аномалия

Также сообщалось,что украинским водителям теперь придется быть более внимательными и на дороге, и при парковке. Теперь штраф за нарушение будет назначаться на основании фото- и видеофиксации. Вина автовладельца признается автоматически. А если за рулем был не владелец, то ему придется в суде доказывать свою невиновность.

Размеры штрафов вырастут в несколько раз. Минимальный штраф для тех, кто не заплатил за парковку, вырастет с 50 до 100 грн, а максимальный штраф составит 200 грн – в зависимости от зоны парковки.

Прямо на месте заплатить за административное нарушение не выйдет. Муниципальные инспекторы не имеют права брать наличные деньги. Кроме того, вводится система заочного штрафования – на основании фото- и видеофиксации. Оповещения будут приходить в виде СМС-сообщений или квитанций на лобовом стекле.

Напомним, была раскрыта наглая схема ввоза «евроблях» в Украину.

Как сообщала Politeka, в Украине начали действовать новые-старые штрафы: за что накажут и сколько придется заплатить.

Также Politeka писала, что стало известно количество машин в Украине на европейских номерах: шокирующие данные.