Правоохранители разоблачили межрегиональную банду автомошенников, которая за год обманула людей более чем на 4 миллиона гривен

Задержали десять подозреваемых. Аферисты создали ряд фиктивных фирм и открыли офисы в Николаевской, Херсонской, Одесской и Харьковской областях. Мошенники искали желающих приобрести за рубежом автомобили по цене ниже рыночной.

авто

Но предупреждали, надо только немного машину подождать, но еще оплатить треть стоимости. Обещали вернуть деньги, если товар не поступит. Авто, как и собственно денег, клиенты так и не получали. Пострадавших пока несколько десятков, однако правоохранители уверены, что на самом деле обманутых гораздо больше.

Налог на автомобили: как и сколько придется платить украинцам по новому закону

Ранее сообщалось, про растаможку в Украине авто из Германии: стоимость и оформление.  Растаможка в Украине авто из Германии становится все более популярной. Ведь даже поддержанные автомобили имеют отличное техническое состояние

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Боксер устроил ДТП в центре Киева, убегая от полиции: разбиты четыре авто, кадры

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Показать еще

Приобретая б/у автомобиль в Германии, покупатель преимущественно ориентируется на то, что цена такого авто на порядок ниже, чем в Украине, а техническое состояние — выше. Ведь машина ездила по качественным европейским дорогам и вовремя проходила все техобслуживание. В связи с этим растаможка в Украине авто из Германии довольно частое явление как поддержанных автомобилей, так и совсем новых.

авто

Если вас пугают, что растаможка в Украине авто из Германии будет стоить баснословные суммы и вы в итоге переплатите, не стоит заранее отметать этот вариант. Необходимо все тщательно рассчитать и узнать процедуру оформления, чтобы растаможка в Украине авто из Германии не имела подводных камней.

Напомним, о растаможке евроблях: какие авто станет ввозить дешевле, сравнительная таблица.

Как сообщала Politeka, перекрывают дыхание: в Украине вырастет стоимость растаможки автомобилей.

Также Politeka писала, как растаможить авто на еврономерах: новые правила и полная инструкция для водителей.