Водитель такси потрогал уснувшую в машине женщину за грудь, а затем выбросил ее на обочине

В Нью-Йорке водитель Uber приставал к спящей пассажирке, а затем, продолжив путь, вытолкнул ее из машины на обочину. При этом мужчина снял со счета пострадавшей 1047 долларов.

Женщина заказала авто из Нью-Йорка в Уайт-Плейнс. За ней приехал 24-летний водитель такси Харбир Пармар.

В пути пассажирка уснула, но очнулась от того, что почувствовала под блузкой на своей груди руки. По словам женщины, водитель вернулся за руль как ни в чем не бывало.

такси

Популярные статьи сейчас

Непохожая сама на себя Настя Каменских озадачила видом без макияжа: "Боже, какая..."

НБУ нанес сокрушительный удар по доллару, курс валют резко изменился: что будет с гривной

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

Загоревшая Ани Лорак в купальнике удивила слишком глубоким декольте и не только: "Идеал красоты!"

Показать еще

Американка начала настаивать, чтобы Пармар отвез ее домой или в полицейский участок.

Налог на автомобили: как и сколько придется платить украинцам по новому закону

Но водитель выбросил женщину из авто на обочину. Оказалось, что она находится на трассе в Коннектикут за 100 километров от дома. Кроме того, со счета пострадавшей за поездку сняли 1047 долларов.

Харбиру Пармару грозит пожизненное заключение за похищение человека. Оказалось, что водитель проворачивал подобные схемы 11 раз и заработал на этом 3,6 тысячи долларов.

такси

К слову, водителям готовят сюрприз за отказ от дизельных авто: что дадут взамен. Volkswagen Group будет предлагать владельцам дизельных автомобилей скидки и бонусы.

В сообщении немецкого производителя говорится, «владельцы автомобилей в 14 городах Германии, признанных федеральным правительством городами с самым высоким уровнем загрязнения воздуха, и в их пригородах смогут воспользоваться новыми бонусами при замене автомобиля».

авто

Ранее сообщалось, как выбрать машину, чтобы в будущем ее выгодно продать. Опытные покупатели, выбирая для себя машину, думают о том, как в будущем ее продать

Автомобиль сейчас никто не покупает навсегда, обычно через 3 – 5 лет его стараются поменять. Об этом редко задумываешься, когда покупаешь новое авто, но время продавать все равно придет. Как не столкнуться с проблемой, что придется продавать дешевле реальной стоимости только потому, что на твой автомобиль нет спроса?

Напомним, водителей ждет сюрприз: на дорогах теперь будет все по-другому.

Как сообщала Politeka, украинцы повально отказываются от бензина: названа причина.

Также Politeka писала, что названы страны, откуда украинцы ввезли больше всего авто.