Существуют машины, которые лучше не покупать на вторичном рынке

1. Daewoo Nexia

По сути, Nexia – это просто модернизированный Opel Kadett, бюджетная машина образца 1984 года, а, значит, говорить о безопасности, комфорте и управляемости не приходится. Не добавляет баллов машине и тот факт, что ее сборка была налажена в Узбекистане.

Двигатели, которые также перекочевали с «Кадета», довольно слабые и имеют большой расход , не отличаясь при этом надежностью. Однако, наибольшей проблемой «Нексии» является кузов и подвеска. Тяжело встретить «машину, у которой бы не было следов коррозии. Также очень плохо себя проявляет оббивка салона.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

51-летняя Дженнифер Лопес в "дырявом" мини-платье взбудоражила пикантной позой: "Да, королева!"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Страшная авария на украинской трассе: людей вырезают из разбитых вдребезги авто, кадры с места трагедии

Показать еще

2. Chery Amulet
Во многом китайские машины обязаны своей репутацией именно этой модели.

Построенный на базе Seat Toledo начала 90-х, Amulet был просто ужасен: слабый кузов, который просто развалился во время прохождения краш-теста, ужасная коррозионная стойкость и отсутствие какой-либо надёжности узлов и агрегатов.

Даже будучи новым, Amulet не внушал доверия покупателям. 

3. Mazda RX-8
С Mazda RX-8 все, конечно, не так ужасно как с предыдущими автомобилями. Скорее наоборот, купе от японской марки – пример отличного спортивного автомобиля. RX-8 прекрасно рулится, хорошо выглядит и обладает неплохой надежностью.

Исключением является двигатель автомобиля. Дело в том, что на RX-8 устанавливался роторно-поршневой двигатель Ванкеля. Такой мотор обладает скромным весом и объемом всего в 1.3 л. Несмотря на это он выдает целых 215 л.с. Проблемой этого двигателя является ресурс, который едва достигает 100 000 км.

Ранее сообщалось, про растаможку в Украине авто из Германии: стоимость и оформление.  Растаможка в Украине авто из Германии становится все более популярной. Ведь даже поддержанные автомобили имеют отличное техническое состояние

Приобретая б/у автомобиль в Германии, покупатель преимущественно ориентируется на то, что цена такого авто на порядок ниже, чем в Украине, а техническое состояние — выше. 

Ведь машина ездила по качественным европейским дорогам и вовремя проходила все техобслуживание. В связи с этим растаможка в Украине авто из Германии довольно частое явление как поддержанных автомобилей, так и совсем новых.

авто

Если вас пугают, что растаможка в Украине авто из Германии будет стоить баснословные суммы и вы в итоге переплатите, не стоит заранее отметать этот вариант. Необходимо все тщательно рассчитать и узнать процедуру оформления, чтобы растаможка в Украине авто из Германии не имела подводных камней.

Напомним, о растаможке евроблях: какие авто станет ввозить дешевле, сравнительная таблица.

Как сообщала Politeka, перекрывают дыхание: в Украине вырастет стоимость растаможки автомобилей.

Также Politeka писала, как растаможить авто на еврономерах: новые правила и полная инструкция для водителей.