Венгрия предоставит Украине на строительство дорог в Закарпатье большие средства 

Как сообщили в СМИ Венгрия активизирует процесс подписания соглашения с Украиной по выделению ей 50 миллионов долларов кредитных средств для возведения новых дорог в Закарпатье.

Чтобы восстановить основы доверия между странами Венгрия откроет кредитную линию на указанную сумму для финансирования дорожного строительства в Закарпатской области.

дороги

В первую очередь, они деньги будут выделены на строительство объездной дороги между селами Берегово и Астей (Луженка). Также финансироваться будут трасса Петрово — КПП «Паладь», а также дорога Мукачево—Берегово.

Популярные статьи сейчас

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Повышение пенсий обернулось большой проблемой: Кабмин принял срочное решение, подробности

Располневшую жену Сулеймана из "Великолепного века" поймали в бикини: "Все усилия тщетны"

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Показать еще
Украинские водители могут потерять свои авто: подробности нового закона

Сроки кредитования составляют 20 лет. Ранее власти Венгрии выделили почти 4,5 миллиона евро работникам сферы образования государственных учебных заведений Закарпатской области и всем тем, кто содействует учебному процессу на венгерском языке в данном регионе.

К слову, о пробках, ямах и отсутствии дорожного покрытия: стало известно, какие дороги ведут к украинским курортам.

В разгар сезона отпусков многие украинцы путешествуют по стране на собственных машинах. Стало известно, какие дороги их ждут в «курортных» регионах.

Автобан Киев-Одесса принято считать одной из лучших дорог страны, и в целом это действительно так. Тем не менее во время «инспекции» журналистов шел ливень, поэтому движение по трассе было замедленным, кроме того, на выезде из Киева автомобилистов поджидала большая пробка, образовавшаяся из-за ремонтных работ на Кольцевой дороге.

ямы на дорогах

Ранее сообщалось, что миллионы закатают в асфальт по новой схеме: раскрыт план украинской власти.

В рамках децентрализации с 1 января 2018 года автомобильные дороги местного значения переданы в сферу управления областных государственных администраций.

При этом для обеспечения финансирования ремонта и содержания дорожной инфраструктуры местного значения в Государственном дорожном фонде предусмотрена субвенция в размере 11,5 млрд грн. Эта рекордная для Украины сумма будет адресно направлена на дороги местного значения, сообщили в «Укравтодоре».

Напомним, что это тихий ужас: украинцам раскрыли горькую правду о состоянии дорог.

Как сообщала Politeka, у нас хуже, чем в Африке: Украина громко опозорилась в рейтинге по качеству дорог.

Также Politeka писала, про «качественный» ремонт: киевляне шокированы состоянием дорог.