На продажу выставлено универсал ВАЗ-2102 1985 года

В Майами (США) на продажу выставлено универсал ВАЗ-2102 1985 года. Цена старого ВАЗа довольно-таки высокая — 8000 долларов.

Это необычный ВАЗ. Известно, что автомобиль немного доработали. Его колесные арки расширили, чтобы поместить 16-дюймовые диски. Авто также занизили, а хромированные детали покрасили в матовый черный цвет.

Кроме того, на ВАЗ установлена раздвижная крыша Webasto.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Победитель "МастерШеф-8" полностью изменил свою жизнь, с кулинарией покончено: "Это не для меня"

Наташа Королева в "японском" наряде вызвала гнев россиян: "Зачем везде совать свое..."

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Показать еще

Салон и 1,2-литровый агрегат остались без изменений.

К слову, про растаможку в Украине авто из Германии: стоимость и оформление. 

В столице забеременела маленькая школьница: помогал делать уроки

Растаможка в Украине авто из Германии становится все более популярной. Ведь даже поддержанные автомобили имеют отличное техническое состояние

Приобретая б/у автомобиль в Германии, покупатель преимущественно ориентируется на то, что цена такого авто на порядок ниже, чем в Украине, а техническое состояние — выше. Ведь машина ездила по качественным европейским дорогам и вовремя проходила все техобслуживание. В связи с этим растаможка в Украине авто из Германии довольно частое явление как поддержанных автомобилей, так и совсем новых.

авто

Если вас пугают, что растаможка в Украине авто из Германии будет стоить баснословные суммы и вы в итоге переплатите, не стоит заранее отметать этот вариант. Необходимо все тщательно рассчитать и узнать процедуру оформления, чтобы растаможка в Украине авто из Германии не имела подводных камней.

Как сообщала Politeka, украинские водители должны будут сдавать на права каждые пять лет. Профессиональные водители должны будут проходить курсы повышения квалификации.

Данная подготовка является курсом, направленным на повторение знаний, которые касаются безопасного вождения. Но есть плюс в этом — экзамены проводиться не будут.

В нашей стране уже начали работу над положением касательно периодической подготовки профессиональных водителей. В эту категорию попадают водители транспортных и грузовых перевозок.

Напомним, ранее доллар оцепенел, курс удалось приструнить.

Как сообщала Politeka, доллар дал надежду для украинцев.

Также Politeka рассказывала, что доллар потянет за собой бензин и цены: украинцам рассказали, когда они станут нищими.