Никогда не стоит забывать про чувство меры. Особенно это касается автомобилистов

Не следует забывать, что таблички с указанием давления в легковых авто обычно расположены в дверных проемах — с ними необходимо ознакомится перед тем, как подкачивать шины. Не верите? Вот пример того, как автомобилист из американского штата Мэриленд (США) решил все сделать «на глаз», в результате чего шина просто взорвалась.

Возможно, колесо было повреждено в процессе эксплуатации и имело порез или «грыжу» на боковине: за состоянием шин все же следует наблюдать.

К счастью инцидент обошелся без серьезных жертв, не считая испорченных брюк и искалеченного крыла автомобиля. Зато теперь его пример — другим наука.

Популярные статьи сейчас

Похолодание и дожди разорвут Украину, погода готовит жесткий удар: точный прогноз

Бойцы ВСУ подорвались на Донбассе: есть потери

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Как сообщалось, парламентарии хотят, чтобы налог платили все.

Людей живьем засыпало землей: много жертв, первые подробности трагедии

Буквально все, у кого есть транспорт: будь то автобус, автомобиль или мотоцикл. И не важно, сколько стоит транспортное средство. Главное одно, его возраст — облагаться будет машина старше пяти лет от года ее производства. Платежки фискальщикы направлять по месту регистрации владельца авто.

Налог на все авто старше пяти лет будут считать по специальной формуле: Ставка = Ставка базовая х К двигателя х К возраста х К экологический.

Разберем формулу. Если автомобиль на бензине, то ставка базовая — 200. Если на дизеле — 300. Коэффициент двигателя — это объем двигателя, разделен на 1000 куб см.

Коэффициент возраста — возраст автомобиля минус пять. Экологический коэффициент зависит от соответствия автомобиля экологическим стандартам Евро-2 и ниже — 4; Евро-3 — 3; Евро-4 — 2; Евро-5 — 1,5; Евро-6 и выше — 1.

авто

Напомним, что водитель такси «облапал» пассажирку: грозит пожизненное заключение.

Как сообщала Politeka, стало известно, про жестокое избиение звезды «Такси» в Москве: прогнозы врачей неутешительны, о кино можно забыть.

Также Politeka писала, что страшно садиться в такси: Киев ошеломила нелепая трагедия с полицейским.