Разговоры о резком повышении цен на бензин в два-три раза, «это или инсценуация малосознательных, так называемых экспертов, или целенаправленная акция для дестабилизации ситуации в Украине

Об этом сообщает OBOZREVATEL.

«Рынок Украины очень диверсифицированный по источникам поставки нефтепродуктов в Украину. Если Россия приостановит поставки, хотя я в это не верю, потому что политика политикой, а деньги остаются, то ничего страшного не будет. Возможно некоторые ловкие дельцы используют этот момент, может неделю и не более. Все эти объемы будут замещены из других источников — страны Прибалтики, Беларусь, Румыния, Средиземноморский регион, и Греция «, — пояснил экс-президент Ассоциации операторов рынка нефтепродуктов Леонид Косянчук.

бензин,

Эксперт не прогнозирует никакой паники на рынке и считает, что он сам себя отрегулирует.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

Ведущий "Голосу країни" раскрыл, чем обернулся конфликт с Надей Мейхер: "До сих пор..."

Осадчая раскрыла секреты "Світського життя": что ее связывает с Кузьмой и обиды Билык

Экс-ВИА Гра Мейхер показала, как выглядела более 20 лет назад: "После признаний Лорак и Поляковой..."

Показать еще

«Спекуляции могут происходить только в информационном пространстве, потому что операторы рынка этого использовать не будут, во-первых, мы входим в режим минимального потребления, а это больно бьет по экономике самых продажу, а во-вторых, никому не интересно задрать цены, тем более, что наши цены уже давно вышли за рамки покупательной способности населения «, — говорит Косянчук.

Более того, эксперт прогнозирует снижение цен на бензин.

«Вместе с тем, мы должны понимать, что внешний рынок за последний месяц уже снизил цены до $ 90 за тонну, и если эта тенденция будет сохраняться, а нет оснований полагать об обратном, то мы наоборот увидим не увеличение, а снижение цены на бензин. если гривна будет колебаться в тех пределах, как сейчас, то исходя из анализа внешнего рынка и видя стабильный курс гривны, я не вижу оснований для какого ценового коллапса «, — заявил он.

бензин

Также Politeka писала, что бунт в центре Киева: люди в слезах, начали жечь авто, видео. Собственник «евробляхи» решил спалить свое авто после скандального голосования в Верховной Раде.

Соответствующие кадры мужчина опубликовал в соцсети.

«Когда я говорил на нашей акции о том, что сожгу свой Land Rover, если не проголосуют нашу правку…это было осознанное заявление человека, который понимает, что для большинства людей, которые купили авто на европейской регистрации за 1500 евро, дешевле сжечь свое авто, чем купить и растаможить его по принятым сегодня законам», — отметил он.

Ужас для прохожих: как выглядит самый странный кроссовер в мире, фото

К слову, украинцы нашли неожиданную замену «евробляхам», такого никто не ожидал. Проворные жители Украины нашли еще один хитрый способ выгодно ввозить в страну автомобили из-за границы.

Так, к проблеме «евроблях» в Украине в скором будущем может прибавиться ещё и проблема «азиаблях». Дело в том, что в нашей странеуже заметили автомобиль с кувейтскими номерами.

Напомним, что украинцам могут запретить покупку евроблях: готовят жесткие меры.

Как сообщала Politeka, про закон о евробляхах могут резко изменить: украинцам готовят новые цены и условия.

Также Politeka писала, о миллионах евроблях, которые «атаковали» Украину, массово везут из Польши.