После проведенных тестов составлен рейтинг самых опасных кроссоверов

Японские паркетники

В рейтинге самых безопасных транспортных средств 92% занимают автомобильные компании из Японии. В рейтинге худших SUV оказались и автомобили из Японии:

Toyota 4Runner. В этом крупном внедорожнике водитель и пассажиры могут почувствовать себя в полной безопасности. Но это чувство ложное. У этой модели самый большой риск опрокидывания среди японских машин. Он составляет 24,7%. При фронтальных краш-тестах эта модель также не заслужила высокие оценки.

Honda HR-V. Эта модель отличается некачественной передней оптикой и ненадежными креплениями детских сидений.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева на четвереньках похвасталась ярким кадром с молодыми красавцами: "Ой, будет жесть!"

Астафьева, Тодоренко, Кошевой и другие звезды показали, как выглядели в школе: кривые зубы, лишний вес и...

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Показать еще

авто

Mitsubishi ASX. В кроссовере отсутствует система предотвращения столкновений. А его передние фары не обеспечивают достаточную освещенность дороги в ночное время.

Nissan Qashqai. Качество головного освещения у модели очень низкое, что является частой причиной ДТП.

Infiniti QX70. У модели обнаружили низкую эффективность торможения. А также недостаточную реакцию системы, отвечающей за лобовое столкновение.

Немецкие модели SUV

Немецкие транспортные средства отличаются дизайном, идущим в ногу со временем, комфортом, технологиями, экономичными и производительными двигателями.

авто

О надежности автомобиля можно судить по первым трем годам его эксплуатации. К сожалению, все немецкие авто, за исключением Porsche, ломаются.

В список вошли такие модели:

Украинцам показали богатства попов УПЦ МП: прихожане беднеют, верхушка жиреет

Внедорожник Audi Q3BMW X5 и X3. У моделей ненадежное крепление детских кресел. Кроме этого, низкая эффективность осветительных приборов.

Audi Q3. Специалисты, проводившие тесты предъявили претензии только к тем комплектациям кроссовера, у которых отсутствовала система, предотвращающая столкновения. А также некоторые варианты комплектации имели низкое качество освещения дороги. В целом модель Q3 признана безопасным автомобилем.

Американские автомобили

Jeep Wrangler. Это один из самых опасных кроссоверов. Его риск опрокидывания составляет 28%. Не все хорошо и с безопасностью подголовников. Пассажиры и водитель в результате аварии рискуют сильно повредить голову.

Jeep Renegade. У этой модели риск опрокидывания меньше, чем у Wrangler, но также довольно высокий. Он составляет 23%. Кроме этого, у кроссовера низкое качество освещения дороги.

авто

К слову, про краш-тест самого популярного в мире автомобиля, видео. Компания Toyota на автосалоне в Гуанчжоу представила обновленный седан Corolla.

Для рынка Соединенных Штатов показали отдельную модель. Для мира – версию Prestige и Sporty.

Модель построили на платформе Toyota New Global Architecture (TNGA). Авто получит гибридную модификацию с 1,8-литровым ДВС. Мощность-122 к. с. Силовая гамма включает 2-литровый DynamicForceEngine. Он работает в паре с 6-ступенчатой «механикой»

В салоне автомобиля на передней панели — большой дисплей мультимедиа, цифровая панель и блок климат-контроля.

Японский бренд выпускает 1966-го. С этого времени с конвейера сошло более 35 млн моделей.

Напомним, в полиции озвучили важную информацию для водителей.

Как сообщала Politeka, в Украине предлагают штрафовать пешеходов за разговоры по телефону.

Также Politeka писала, что для украинских водителей придумали новое вымогательство.