Полиция начала штрафовать за нарушение ПДД даже детей 

Полицейские оштрафовали 5-летнего мальчика за превышение скорости езды на электросамокате, в итальянской Венеции на площади Сан-Марко.

Сообщается, что сумма штрафа составила почти 67 евро. Эта новость вызвала большой резонанс в соцсетях. Пользователи Facebook отметили, что это чрезмерная санкция в отношении ребенка.

На защиту мальчика стала и представительница оппозиционной Демократической партии Моника Самбо, которая назвала штраф абсурдным.

«Площадь Сан-Марко не должна стать парком развлечений, но какой вред может нанести пятилетний мальчик?», – сказала она.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

Отец малого «водителя-нарушителя» сказал, что подаст апелляцию.

Ранее сообщалось, что владельцы авто на еврономерах пeрeкрыли дoрoги пo вceй Укрaинe. Coбcтвeнники «eврoблях», aнoнcирoвaли прoвeдeниe 20 нoября вceукрaинcкoй aкции прoтecтa.

евробляхи

Прoтecты зaплaнирoвaны в кaждoй oблacти Укрaины. Aктивиcты прocят вoдитeлeй пo вoзмoжнocти oбъeзжaть мecтa прoвeдeния aкций.

Шторм выбросил на пляж в Одессе крупную «добычу»: ее охраняют пограничники и СБУ, подробности и кадры

К слову,  евробляхам в Киеве объявили войну, за одну ночь три жертвы: фото. Несмотря на то, что Верховная Рада легализовала евробляхи, украинцы до сих пор негативно реагируют на автомобили с иностранной регистрацией.

Так, в столице у кого-то личная неприязнь к подобным транспортным средствам: на евробляхи объявили настоящую охоту.

Об инциденте сообщили в группе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook. Отмечается, что за минувшую ночь только на одной улице неизвестные повредили колеса трех на припаркованных автомобилях с иностранной регистрацией.

«Сегодня ночью на Ушинского сразу трем автомобилям на еврономерах порезали резину. К слову, все автомобили были запаркованы без нарушений ПДД (проходу/проезду не мешают). Видимо у кого-то просто личная неприязнь?», — говорится в сообщении, опубликованном в группе.

евробляхи

Ранее сообщалось, что активисты рассказали о разработанных правках к предложениям №8487 и №8488 по «евробляхам». Прежде всего речь идет об исключении из формулы расчета возраста автомобиля, что позволит снизить ставки на растаможку в несколько раз.

Кроме того, есть пункт о снятии любых платежей с ветеранов войны и инвалидов I, II категории. Участникам боевых действий предлагают оставить 50% суммы для оплаты.

Напомним, ранее мы называли страны, откуда украинцы ввезли больше всего авто.

Как сообщала Politeka, судьбу евроблях объяснили на трех простых примерах.

Также Politeka сообщала, сколько денег Украина уже получила благодаря охоте на евробляхи.