Автоаналитики составили список самых востребованных внедорожных машин, отличающихся высокими показателями проходимости

Замыкает тройку лидеров Land Rover Defender, произведенный британскими производителями транспортных средств.

Машина идеально справляется со сложными участками дорог в тех участках, где его конкуренты не могут продолжить движение в связи со слабыми техническими параметрами.

На втором месте расположился Jeep Wrangler, который смог продемонстрировать высокие показатели надежности в ряде испытаний, а также во время эксплуатации водителями.

Популярные статьи сейчас

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

Показать еще

Лидером рейтинга по праву стал американский внедорожник Hummer H1.

В ходе эксплуатации данного автомобиля он не раз показывал высокий уровень проходимости даже в самых труднодоступных участках дорог.

Более того, положительной стороной машины является погружение под воду, без каких-либо последствий, как для автомобиля, так и для водителя с пассажирами.

К слову, надо отметить, что топливо для украинских автомобилей скоро подешевеет.Были ситуативные проблемы с поставками сжиженного газа и дизельного топлива в последние недели.

«Проблемы с поставками газа и дизтоплива были связаны с несколькими причинами. Во-первых, вырос спрос, поскольку сжиженный газ – это в Украине только автомобильное топливо, а в Польше, например, это в первую очередь котельное топливо. Его используют для ТЭЦ. Вырос спрос в РФ с той же целью. Аналогично вырос спрос в странах Балтии», – отметил директор научно-технического центра Геннадий Рябцев, оценивая цены на автогаз и дизтопливо.

Он уточнил, что на свободном рынке объемов не было и цены пошли вверх, поэтому последний месяц почти гривна в цене добавилась.

Ранее сообщалось, что украинцы нашли неожиданную замену «евробляхам», такого никто не ожидал. Проворные жители Украины нашли еще один хитрый способ выгодно ввозить в страну автомобили из-за границы.

Молодая пассия министра Розенко откровенно рассказала об их отношениях: Я постоянно ржала

Так, к проблеме «евроблях» в Украине в скором будущем может прибавиться ещё и проблема «азиаблях». Дело в том, что в нашей странеуже заметили автомобиль с кувейтскими номерами.

Напомним, что украинцам могут запретить покупку евроблях: готовят жесткие меры.

Как сообщала Politeka, про закон о евробляхах могут резко изменить: украинцам готовят новые цены и условия.

Также Politeka писала, о миллионах евроблях, которые «атаковали» Украину, массово везут из Польши.