Украинцам хорошо знакомы тонкости эксплуатации автомобиля зимой

Холодный двигатель, промерзший салон и глазурованный кузов — зима вступает в законные права издевательств над автомобилями.

Хотелось бы хоть как-то облегчить уход за транспортным средством в холодное время года, не так ли? Так же мыслят и в более зимних странах, например, в Канаде.

Там, судя по видео, научились очень эффективно очищать автомобили от снега. Скорее всего, этот метод окажется полезным только в условиях сухой зимы и за довольно оперативной реакции на осадки.

В любом случае, насладиться просмотром и в очередной раз удивиться с человеческой смекалки никто не запретит.

Популярные статьи сейчас

«Восхищаюсь»: 73-летняя Ротару произвела фурор своим уникальным даром, не устояла даже Пугачева

Взбешенные соседи ополчились на Пугачеву: "На камеру строит из себя приличную, а на самом деле..."

"Заняла 14 тысяч гривен, а отдала уже более 60 тыс.": украинцев загоняют в безумные долги, кто под угрозой

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Показать еще

К слову, полиция начнет штрафовать за содержимое багажника: подробности нового наказания для водителей. Водители начали сталкиваться с новыми штрафами и прочими нововведениями.

Каждый водитель знает, что в машине нельзя перевозить: оружие, боеприпасы, взрывчатку, наркотики, а также вредные и опасные для здоровья химические соединения без соответствующих документов и разрешений.

Если полиция остановила машину, и в багажнике находится убитое животное, пойманная рыба или елка, то это будет основанием для административного штрафа.

Конечно, это не касается тех случаев, если у водителя есть соответствующие документы для разрешения охоты, рыбалки или вырубки деревьев.

Ранее сообщалось, что для украинских водителей ввели новые штрафы: Оспаривайте в суде. Недавно одного из киевских водителей патруль оштрафовал за красные поворотники.

новые штрафы, патрульная полиция

«Неожиданно утром меня выдернул из потока патруль. Причина остановки: сигнал поворота красного цвета, что противоречит ДСТУ 3649 от 2010 и нарушает п. 9 ПДД (использование приборов освещения и предупреждения, которые переоборудованы с нарушением требований и стандартов)» — рассказывает водитель Tesla Model S.

Войска НАТО заходят в Азовское море, решение уже принято: что происходит

Наполнение бюджета под видом обеспечения безопасности дорожного движения все сильнее укрепляется в методах работы украинской полиции. Подтверждает это не только использование приборов TruCam, но штрафы за нарушения, на которые раньше полиция закрывала глаза.

Напомним, что растаможка евроблях подорожает в разы: поляки нашли, как нажиться на украинцах.

Также Politeka писала, что на каждую машину установят алкозамок.