В интернете появилось объявление со странным авто, которое внешне очень старается быть похожим на один из кроссоверов Mercedes-Benz

Но если присмотреться, то хорошо заметно, что знаменитая эмблема не совсем «мерседеса», да и сам паркетник явно не из Германии. Разгадка проста – перед нами очередная китайская подделка, а именно компактный электромобиль Qifeng K7.

Длина модели составляет всего 3,4 м., А скромная колесная база равна 2260 мм. Электрокар весит 745 кг и оснащен тяговой свинцовой батареей в 100 Ач, а также 10-сильным электромотором.

Запас хода модели – 150-180 км, а максимальная скорость составляет 80 км/час. На полную зарядку аккумулятора требуется 8 часов.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: украинским выпускникам озвучили неприятные новости, "первокурсники будут..."

Звезда Victoria’s Secret на яхте засунула самый сок в миниатюрное бикини: "Я отплываю..."

Дерзкая Джей Ло ошарашила откровенными разрезами в интимных местах: «Ну и костюмчик»

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Показать еще

В оснащение Qifeng K7 входит аудиосистема, люк, 13-дюймовый диски, а также солнечные батареи для питания электрооборудования. Купить такой электрический «Мерседес» из Поднебесной предлагают за $ 10 700.

Ранее сообщалось, что для украинских водителей ввели новые штрафы: Оспаривайте в суде. Недавно одного из киевских водителей патруль оштрафовал за красные поворотники.

«Неожиданно утром меня выдернул из потока патруль. Причина остановки: сигнал поворота красного цвета, что противоречит ДСТУ 3649 от 2010 и нарушает п. 9 ПДД (использование приборов освещения и предупреждения, которые переоборудованы с нарушением требований и стандартов)» — рассказывает водитель Tesla Model S.

новые штрафы, патрульная полиция

Наполнение бюджета под видом обеспечения безопасности дорожного движения все сильнее укрепляется в методах работы украинской полиции. Подтверждает это не только использование приборов TruCam, но штрафы за нарушения, на которые раньше полиция закрывала глаза.

Войска НАТО заходят в Азовское море, решение уже принято: что происходит

Как сообщалось ранее В Сервисном центре МВД сравнили старые и новые акцизы для евроблях. В Украине растаможили первый автомобиль на «евробляхах» по новым правилам растаможили первые машины на еврономерах по новым ставкам акциза.

Так, в Волынской области первыми перерегистрировали Opel и Citroen.

Напомним, о растаможке евроблях: какие авто станет ввозить дешевле, сравнительная таблица.

Как сообщала Politeka, перекрывают дыхание: в Украине вырастет стоимость растаможки автомобилей.

Также Politeka писала, как растаможить авто на еврономерах: новые правила и полная инструкция для водителей.