В Украине заметили уникальную маршрутку-внедорожник

На киевских улицах появилась внедорожная маршрутка — автобус повышенной проходимости Torsus Praetorian.

Транспортное средство построила в Словакии украинская компания Pulsar Expo.

В роли маршрутного такси такой автобус пока один. Три версии Torsus Praetorian получила Национальная гвардия

Популярные статьи сейчас

Врачи спасают Кристину Асмус, актриса неожиданно призналась: "У меня большие проблемы"

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Показать еще

Длина автобуса 8,4 м. Колесная база – 4,2 м. Torsus Praetorian оснастили шестицилиндровым турбодизелем. Мощность двигателя-240 к. с. Максимальная скорость-117 км / ч. Шасси, двигатель и коробка передач – от компании MAN.


Салон вмещает 35 пассажиров.

К слову, украинец превратил» старушку Таврию в танк, фото. Умелец превратил Таврию в танк. Автолюбитель решил «преобразить» старенькую Таврию. Теперь транспорта не страшны, не только зима и жара, но и украинское бездорожье.

Лукашенко публично поцапался с Путиным: неправильные у вас расчеты

Один украинский мастер превратил ЗАЗ-1102 на вездеход. Кузов поставил на гусеничное шасси – сделанное своими руками. Таврия без помех преодолевает болотистую местность, небольшие речушки, ямы.При нашем бездорожье это очень актуально. Весит авто менее тонны.

Ранее сообщалось, что для украинских водителей ввели новые штрафы: Оспаривайте в суде. Недавно одного из киевских водителей патруль оштрафовал за красные поворотники.

новые штрафы, патрульная полиция

«Неожиданно утром меня выдернул из потока патруль. Причина остановки: сигнал поворота красного цвета, что противоречит ДСТУ 3649 от 2010 и нарушает п. 9 ПДД (использование приборов освещения и предупреждения, которые переоборудованы с нарушением требований и стандартов)» — рассказывает водитель Tesla Model S.

Наполнение бюджета под видом обеспечения безопасности дорожного движения все сильнее укрепляется в методах работы украинской полиции. Подтверждает это не только использование приборов TruCam, но штрафы за нарушения, на которые раньше полиция закрывала глаза.

Напомним, что растаможка евроблях подорожает в разы: поляки нашли, как нажиться на украинцах.

Также Politeka писала, что на каждую машину установят алкозамок.