В сети появились фото очередного “героя парковки” в Киеве

Водитель припарковал свою евробляху заехав в остановку общественного транспорта.

“Не имею ничего против блях, но считаю, что ненормально делать с остановки гараж. Полицию вызвал”, – сказано в сообщении.

Комментаторы принялись осуждать водителя за его поступок.

В то же время один из пользователей сети заявил, что остановка является недействующей и была ранее демонтирована. По его словам, фото сделано возле станции метро “Минская”, на улице Маршала Тимошенко.

Популярные статьи сейчас

«Так приятно смотреть»: замужняя Седокова без стыда посветила «пережаренным» бюстом перед Ургантом

Потрепанный "любовник" Ани Лорак Лазарев огорошил откровением: "В моей жизни были..."

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

“Да эту остановку демонтировали и переставили на это место, она не является в том месте остановкой общественного транспорта! А Машины там до этой остановки всегда парковались!” – написал он.

К слову, полиция начнет штрафовать за содержимое багажника: подробности нового наказания для водителей. Водители начали сталкиваться с новыми штрафами и прочими нововведениями.

Энтузиаст с металлоискателем нашел на Сумщине сокровища 5 века: «Чуть не потерял дар речи»

Каждый водитель знает, что в машине нельзя перевозить: оружие, боеприпасы, взрывчатку, наркотики, а также вредные и опасные для здоровья химические соединения без соответствующих документов и разрешений.

Если полиция остановила машину, и в багажнике находится убитое животное, пойманная рыба или елка, то это будет основанием для административного штрафа. Конечно, это не касается тех случаев, если у водителя есть соответствующие документы для разрешения охоты, рыбалки или вырубки деревьев.

Отметим, что в Украине растаможка авто будет напрямую зависеть от технических характеристик двигателя. В Украине действуют новые правила растаможивания автомобилей. Согласно закону № 8487, стоимость пограничной процедуры станет варьировать в зависимости от объема двигателя.

евробляхи, еврономера

После вступления в силу закона подешевеют все новые автомобили. Но больше всего подешевеют новые бензиновые авто с объемом двигателя от 3 литров и выше. А также — новые дизельные автомобили с объемом двигателя 2,5 литра и выше.

Как известно, акциз на автомобиль Citroen C1 с двигателем до 1 л составил примерно € 101,8. Если рассчитать акциз по формуле нового «закона о легализации евроблях», то он составит € 49,9.

евробляхи, еврономера

Как сообщалось ранее, президента просят ветировать законы депутатов по «евробляхам». На сайте президента зарегистрирована петиция с просьбой к президенту не подписывать законы, в которых ущемляют владельцев авто на еврономерах. 

В петиции просят ветировать принятые Верховной Радой законы №8487 и №8488, касающиеся таможенной очистки автомобилей иностранной регистрации.

По мнению автора петиции, эти законы не учитывают реальную степень благосостояния украинцев.

Напомним, Польша пригрозила украинцам из-за евроблях.

Как сообщала Politeka, раскрыта правда о блокировании границы Украины.

Также Politeka писала, как сэкономить сотни тысяч гривен на растаможке.

Источник: “Киев Оперативный”.