Владелец автомобиля Volkswagen на еврономерах попросил денег на растаможку авто

Многие обладатели нерастаможенных авто совершили большую ошибку, покупая своего “железного коня” на последние деньги.

После принятия законов Южаниной они остались перед сложным выбором – или попросту бросить автомобиль где-то на пустыре/в лесу (даже утилизировать нельзя!)  или же растаможить его.

Но, как быть, если первое сделать жалко, а на второе, собственно, нет денег? “Правильно” – обратиться за “копеечкой” к общественности!

Один из обладателей авто из Европы разместил на популярной торговой площадке в интернете объявление с просьбой помочь финансово. Мол, “помогите собрать денег на растаможку первого автомобиля”.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Тина Кароль зажгла на сцене в дерзком наряде: такое себе не всегда позволяла даже Полякова

Леся Никитюк показала, в кого удалась своей красотой: "Вы похожи на эту..."

Дочь Пугачевой и Галкина удивила внешностью, похожа не на родителей: «Показалось, что это…»

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Показать еще

Естественно, объявление вызвало бурю эмоций у людей – в частности, его автора подняли на смех пользователи соцсети Facebook. А вот один из юзеров уличил владельца в обмане: в другом лоте на том же сайте он обнаружил аналогичное объявление от этого же человека, только уже не с просьбой “скинуться на растаможку”, а о продаже машины.

Как сообщалось ранее, скандальный активист рассказал, чего хотел добиться, спалив свой внедорожник. Лидер «Автоевросилы» Олег Ярошевич рассказал, что хотел показать тем, что он сжег свой автомобиль на европейских номерах и почему не доволен принятыми законами.

«Я вам могу сказать следующее, что сегодня, чем новее автомобиль, тем он будет иметь меньшую плату акциза. Сегодня нас разделили на тех, кто обладает маленьким объемом двигателя, и большим объемом двигателя.У нас снова нет равных прав. Нас снова ставят перед выбором. Нам необходимо искать маленький объем двигателя, или еще что-то. Нет одинаковых правил», — сообщил он.

шина, авто, евробляхи

По словам активиста, налоги для всех автомобилей должны быть одинаковыми.

Петросян безутешен: ушел из жизни звезда российского юмора

«Оплата налогов должна быть одинакова абсолютно для всех. Как и для новых автомобилей, так и для бывших в использовании. Экологические сборы, другие налоги должны быть отделены от основного закона. Я считаю, что это «недозакон», который сегодня разделит людей на более богатых и более бедных. Сегодня должна быть плата налога, например, за новый автомобиль 40%, а за старый автомобиль, который дешевле, 120%.Где справедливость», — заявил Ярошевич.

Добавим, собственник «евробляхи» решил спалить свое авто после скандального голосования в Верховной Раде. Соответствующие кадры мужчина опубликовал в соцсети.

«Когда я говорил на нашей акции о том, что сожгу свой Land Rover, если не проголосуют нашу правку…это было осознанное заявление человека, который понимает, что для большинства людей, которые купили авто на европейской регистрации за 1500 евро, дешевле сжечь свое авто, чем купить и растаможить его по принятым сегодня законам», — отметил он.

евробляхи, еврономера

Напомним, Рада вынесла вердикт евробляхам: штрафы, растаможка и большие уступки.

Ранее сообщалось, Рада легализовала евробляхи в Украине: что ожидать водителям и кого начнут штрафовать.

Также Politeka писала, про авто на еврономерах: украинцев ждут драконовские штрафы, решение принято.