В Украине появилось объявление о продаже необычного Москвича

Речь идет о хетчбэке Москвич-2141 1993 года выпуска в обвесе и оптике от ВАЗ-2115 (2-семейство Самары), плюс с мотором и салоном от Audi 80. Звучит, конечно, как непонятная сборная солянка, но на деле получился очень даже гармоничный тюнинг.

Особого внимания заслуживает того, что доработчикам удалось сделать плавное перетекание оригинальных заводских крыльев и капота в элементы Лады. Впрочем, если спереди машина полностью повторяет ВАЗ, то сзади от Самары она унаследовала лишь стоп-сигнал, расположенный между фонарями, и спойлер на крышке багажника.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Илона Гвоздева в пух и прах разнесла фаворитов "Танців з зірками": "Что-то пошло не так..."

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Под капотом Москвича  установлен “аудюшный” 2,0-литровый мотор мощностью или 90 или 116 сил (точно неизвестно). Трансмиссия –  механическая, тоже от Ауди 80.

В салоне Москвича также продолжается дух “четырех колец”: от старенького детища ингольштадтцев здесь руль и передняя панель.

Теперь о главном находится машина в Николаеве, а просят за нее 1750 долларов. Интересно или нет, решать каждому.

К слову, украинцев предупредили о сокрытии доходов: «могут отбирать авто». В Беларуси таксистов, которые скрывают свои доходы от государства, жестко наказывают, вплоть до потери автомобиля.

Об этих особенностях на своей странице в Facebook рассказал журналист Виталий Скобельский. При этом он подчеркнул, что украинские таксисты «посходили бы с ума в Беларуси уже на следующий день».

В Нацполиции разгорелся скандал: «В сауне такая больше заработает, кто их вообще принимает», фото

После вступления в силу закона подешевеют все новые автомобили. Но больше всего подешевеют новые бензиновые авто с объемом двигателя от 3 литров и выше. А также — новые дизельные автомобили с объемом двигателя 2,5 литра и выше.

Как известно, акциз на автомобиль Citroen C1 с двигателем до 1 л составил примерно € 101,8. Если рассчитать акциз по формуле нового «закона о легализации евроблях», то он составит € 49,9.

Напомним, про налог на автомобили: как и сколько придется платить украинцам по новому закону. Согласно поправок в законопроекте №8487 новый налог коснется многих.

авто

На данный момент украинцы платят налог с «элитных» авто, стоимостью более 1 млн 396 тыс грн. Размер налога — 25 000 гривен.

Парламентарии хотят, чтобы налог платили все. Буквально все, у кого есть транспорт: будь то автобус, автомобиль или мотоцикл. И не важно, сколько стоит транспортное средство. Главное одно, его возраст — облагаться будет машина старше пяти лет от года ее производства. Платежки фискальщики направлять по месту регистрации владельца авто.

Как сообщала Politeka, стало известно, что в Украине введен новый налог: заплатить придется немало.

Также Politeka писала о том, что новые налоги разъярили украинцев, остается жечь авто.