Старый Мерседес превратили в сумасшедший заниженный хот-род

За основу взяли старый Мерседес 280 S W108 1969 года. Ему не только уменьшили клиренс, но и занизили крышу. К тому же, появился передний спойлер от BMW E38 Alpina.

Однако самая оригинальная деталь – открывающиеся против движения задние двери.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Сын знаменитого Богдана Ступки разоткровенничался о четвертом браке с младшей на 20 лет студенткой: "Я ее называю..."

Две женщины с детьми оказались под колесами авто: детали трагедии на Днепропетровщине и кадры с места

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В Минздраве сообщили, когда ковид-волна покинет Украину: ждать осталось совсем недолго

Показать еще

В отделке салона старого Мерседеса сочетаются кожа, замша и карбон. Трехспицевый руль позаимствовали у современного Mercedes C63 AMG. Также появились центральный замок, электростеклоподъемники, мощная аудиосистема и Bluetooth.

Стандартная 2,8-литровая шестерка не обеспечивала желанной динамики, поэтому под капотом прописался 5,3-литровый Chevrolet V8, дополненный огромной турбиной Borg Warner S366. Установлена и 6-ступенчатая МКПП Tremec T56, как у Corvette и Mustang.

Mercedes W108 получил пневмоподвеску, причем теперь это лоурайдер, способный подпрыгивать. Появились тормоза Brembo диаметром 380 мм и 18-дюймовые кастомные колеса.

Путин пригрозил миру новыми ракетами: «только дырки заклеить нужно»

Напомним, в Украине появилась еще одна проблема касательно авто с еврономерами. Экспериментальный проект украинских таможенников и полицейских получил продолжение. После открытия правоохранителям доступа к таможенным базам, по которым можно отслеживать въехавшие в страну «евробляхи», на украинских дорогах начали появляться специализированные «антибляховские» посты.

По словам руководителя общественной организации «АвтоЕвроСила» Александра Чернявского, такие КП расположены на одесском направлении и на трассе Киев-Чернигов. На них уже вовсю тормозят автомобили на еврономерах, которые грозятся увезти на штрафплощадки.

евробляхеры, авто на еврономерах, закон про евробляхи, протест

«Полиция останавливает на таких постах водителей, пробивает по базе и предписывает конфисковать автомобиль. Это противоречит закону, согласно которому такую проверку можно проводить только непосредственно в зонах таможенного контроля, на границе», — считает Александр Чернявский.

Как сообщалось, президента просят ветировать законы депутатов по «евробляхам».

На сайте президента зарегистрирована петиция с просьбой к президенту не подписывать законы, в которых ущемляют владельцев авто на еврономерах. В петиции просят ветировать принятые Верховной Радой законы №8487 и №8488, касающиеся таможенной очистки автомобилей иностранной регистрации.

По мнению автора петиции, эти законы не учитывают реальную степень благосостояния украинцев.

Напомним, растаможивание евроблях: стало известно, как Ахметов и Фирташ заработают на украинцах.

Как писала Politeka, владельцы евроблях начали сдаваться: приехали в таможню.

Politeka ранее сообщала, водителей предупредили о хитрую схему обмана.