Угрозы Владимира Путина снова стали обьектом насмешек в Сети

Президент РФ Владимир Путин сделал громкое заявление о том, что Россия легко возродит наземные ракеты, если Соединенные Штаты Америки выйдут из ДРСМД. «У России есть стратегические ракетные комплексы морского и воздушного базирования, поэтому создать еще и наземные системы большого труда не составит», — сказал Владимир Путин на итоговой коллегии Министерства обороны РФ.

В Сети на откровенные угрозы Владимира Путина отреагировали с юмором. «Гаврила был сторонник мира. А-бомбой Гаврила всем грозил», «А вот уровень жизни бедного народа поднять — совсем нелегко — «денег нет», «А экономикой можно так же?», «А слабо возродить канализацию и газопровод для каждого россиянина?», — пишут пользователи.

В Нацполиции разгорелся скандал: «В сауне такая больше заработает, кто их вообще принимает», фото

Ранее Министерство труда РФ подняли на смех за нахальные прогнозы. Число официальных безработных в России может вырасти более чем на треть — до 1,1 млн человек, спрогнозировало российское Министерство труда. Это связано со скандальной российской пенсионной реформой.

Популярные статьи сейчас

«Ты предатель!»: Зеленского атаковали прямо в больнице, кадры позора попали в сеть

Дочь Пугачевой после перелома пустилась во все тяжкие: "Копия мамы"

Погода окончательно сошла с ума, украинцев огорошили новым прогнозом: к чему готовиться

Кароль, Никитюк и другие звезды, у которых не сложилось в личной жизни: топ одиноких красоток

Показать еще

В Сети прогноз вызвал волну возмущения и насмешек. «Правильно, возраст пенсионный подняли, и всех на улицу. Сэкономили на пенсии. Браво», «В Министерстве финансов нет финансов,в Минтруда занятости…Их можно теперь объединить в единое Министерство них@я», «через пару лет Министерство труда придется переименовать в Министерство безработицы», — пишут пользователи.

Недавно также Владимир Путин впервые открыто назвал оккупацию украинского Крыма Россией аннексией. Именно это слово использовал президент России во время обсуждения захвата украинского полуострова на встрече с российскими театральными деятелями в Ярославле.

Во время мероприятия ректор театрального института Сергей Куценко похвастался созданной им сетью соответствующих учебных заведений, первое из которых появилось в Севастополе. Владимир Путин поинтересовался у него, когда именно начали разрабатываться такие проекты в Крыму, на что Куценко признался, что это было «еще при Украине».

Напомним, резолюция ООН по Крыму очень разозлила Россию: «у Путина взвыли».

Как сообщала Politeka, Путин привел войска на границе Украины в боеготовность.

Также Politeka писала, что в России рассказали о подготовке Путина к третьей мировой.